关于滋味的作文
生活就像一瓶五味瓶,酸甜苦辣,味味惧全,让我们一起勇于发现,一起感受这种滋味,一起探索这种滋味吧!
酸
“我的衣服呀!”这是我发出的感慨,悄悄得跟你说哟!我在暑假里报了一个书法班,每次放学回家我们都要去洗毛笔,那里有一个桶,只要满了,水就会射到我们的衣服上,每次又会给我的家人骂,说我这么不小心,酸死我了,我又不是故意的。
甜
呵呵!我悄悄得跟你说哟!我的作文《我的梦想》在1+1阅读作文上得了一个金奖,可乐死我了,还有这次的期末考试我语文和数学都考到了好的成绩,英语也不错哟!还要告诉你的是:我在英语竞赛中得了一个三等奖。乐死我了,乐死我了!做梦都在想这件事呢!呵呵!
苦
有甜就有苦,这~~唉!现在一个叫红眼病的东西正在扩散在我们河源的每一个角落。这不,我妹妹在学校感染上这种病,回来后,又传染给我奶奶,又传染给我妈妈,接着妈妈又传染给我爸爸,幸好我睡觉的时候一个人睡,要不然我们一家便会成为红眼病之家了。我还听说红眼病被传染了眼睛会很疼,还会流眼泪呢!这太可怕,如果不及时治疗会一直下去的。唉~~可苦死我了,那几天又那么热,呜呜呜~~我的空调梦啊!
辣
我不喜欢吃辣的食品,但只要在吃早餐的时候我就回弄一点点辣椒酱来吃,虽然那种滋味非常辣,可我还是喜欢,辣给人那种“爽”的感觉,吃起来好吃极了。
生活就是这样,只要我们仔细观察,就能够发现其中的快乐,生活总是反反复复的过,但我喜欢,我认为生活只要快乐就行了。只要勇于发现就行了!