我喜欢动物作文
我喜欢的动物有:小猫、兔子、熊猫、小狗和青蛙。
我最喜欢的动物是小猫,因为它可爱又活泼,我爷爷家就有一只这样的小猫。
我爷爷家的小猫长着一身洁白的绒毛,暖和和的绒毛上面有棕色和黑色的斑点。圆圆的脑袋上,顶着一对尖尖的小耳朵,那双大大的的眼睛,黑黑的像黑宝石一样明亮、发光。
所以我给它起了个名字叫:花花猫。我、爷爷、妈妈、爸爸、哥哥和姥姥去小广场散步的时候,都会把花花猫也带去广场一起散步。
花花猫最爱吃的东西特别多,青菜鱼肉、大肉等等。
花花猫也喜欢玩游戏,有跑步、小比赛等等。
我发现花花猫是一只母猫,它生了一只小白猫,小白猫长着一身洁白的的毛,所以我给它起名叫白白。后来白白长大了也会玩游戏了。
我带着小猫咪转毛线,我把小猫咪放在滑滑梯上,小猫咪可喜欢了,“扑”一下跳了下去,头着地,逗的我哈哈大笑。
花花猫和白白真是两只活泼可爱的小猫咪呀!