我喜欢动物作文
“小兔子乖乖把门儿开开,我要进来,就开就开我就开,妈妈回来了我就把门开。”大家一定听过这首儿歌,肯定知道我写的是可爱的小白兔。
小白兔全身雪白雪白的,从远处看好似一团雪球,长长的耳朵,红彤彤的眼睛好像闪闪发亮的红宝石,加上小巧玲珑的鼻子和洁白的大门牙,完美。
小白兔不但样子可爱,吃起东西来也特别可爱。它平时喜欢吃胡萝卜和青菜,吃起东西来总会发出“吧唧吧唧”的声音,好像在对我说:“谢谢你,小主人真好吃。”
只要家里一来客人,小白兔就特别高兴,它一直给来的客人显摆它的本领,直到客人鼓掌,给它吃的为止。然后它便跑到角落里开始吃起它得来的食物了。我家的小白兔玩起游戏来可机灵了,无论你用什么方法想让它输,它都不会让你得逞。
这就是我家可爱的小白兔,我喜欢我家的小白兔!