秋的旋律作文
天蓝的干净,云聚聚散散,像棉花糖一样膨胀,风不太多,但是却能入骨,秋天的阳光是金色的,然后天使蓝色的,再配上那棉花糖似的云,似乎仙境也没有这种景色吧!
喜欢秋天,喜欢落叶,喜欢仰起头,眯着眼睛看着蓝天白云,喜欢一个人在这季节埋藏忧郁……
叶子随着秋的脚步慢慢变黄,为生命中最绝美的飞翔做准备,冷冷的秋风一吹,树上的叶子怕不及待随着风,一个接一个飞向它们最初的梦想,没有忧伤。
秋用它忧郁的指尖奏出无数动人的旋律!
秋的旋律给人的不只是震撼,如同秋所有的不单是苍茫惊魂,她是春夏秋冬中最为安静的一个,也是最冷淡的一个,于是她享从容淡定的美誉,她冷眼观察着世间的百态,并若即若离于人间的沧桑沉浮,她离,离的是躁动和浮华。她即,即的是沉思与淡泊,一如那说尽铅华的月白,一如那悠扬飘逸的乐曲,琴声浸浴在皎洁的月光之中,宁静明朗,从未想到,秋月也可以有这么明亮的光耀,也可以这么的皎洁干净,合着成熟的韵,仿佛是舒伯特的小夜曲,优雅舒缓地触碰着心中久违的宁静。
这就是秋,宁静的旋律,秋永远是一杯醇茶,令人参不透,品不够,秋永远是未完的乐章,每一个音符令人深省引你共鸣,触动你心中最微妙的情绪,
我爱秋,爱她那没有忧伤的旋律!