他是谁作文
我觉得全天下就她最可爱。
她的个儿不高,但是眼睛大大的、亮亮的,好像能把千里之外的东西看得一清二楚。遗憾的是最近她带上了一付眼镜,但还是很可爱。
她的性格有时候很活泼,有时候很可爱,有时候很天真,有时也会很安静。
她喜欢画画,她画画起来的样子可专注了,外面的吵闹都和她没关系,画的还很逼真呢,我们班的小画家有很多,其中就有她。
她跑起来可快了,体育课的时候她会和我一起玩,我们最喜欢玩紧张有趣的追逐游戏,她来追,我来跑。可是,前几天我滑倒了,受伤了,我和她就不能在体育课一起玩了。
有时候,我们也玩小猫的游戏,她当小猫,我当主人。她很调皮,我给她东西吃,她吃完还会拉着我跑起来呢!
这就是我的好朋友,你来猜猜她是谁?