他是谁作文
他,一个大约十二三岁的样子。两条弯弯的眉毛下,长着一双炯炯有神的大眼睛,两只眼睛不停的眨呀眨的,让人觉得很机灵。大概是天生乐观吧!让人感觉他无时无刻都在笑呢!他的搞笑和爱笑可是班里出了名的,甚至连其他班级都知道他。
他个子中等,留着一头小板寸,他不仅学习好,体育也好。在学校举办的运动会中,他参加的1500跑步比赛中得了第二名呢!在课堂上,他总是抢着回答老师的问题,有时候,老师刚点过他,他就又把手举起来了,咦?这不刚提问过他吗?哦!原来他在争抢下一个回答问题的机会呢!
有时候,老师不叫他,他就变着法来吸引老师的注意。你瞧,这不老师有点他了,他便半站半坐的,提高存在感。啊,努力终有回报,老师终于又点到他了。然而,他一点也不着急了,反而慢悠悠的站起来,摆好“架子”开始回答。
为什么他总是让人记住呢?老师说是因为他的幽默,每天总能制造出不少的笑点,逗大家开心。
你们知道他是谁吗?