他是谁作文
他长着一双神采奕奕的眼睛,弯弯的眉毛像月亮,小小的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴,经常会说出一些深奥的话来,他只要一笑,脸庞上便会出现两个深深的小酒窝呢。
他的学习很好,记得有一次,上数学课,老师在黑板上写了一道数学题,让我们当堂完成。好多同学都抓耳挠腮,5分钟后,老师让同学们上黑板写答案,同学们东看看西瞅瞅,就是没人举手,这时他走上讲台,三下五除二的就把答案写在了黑板上,教室里响起了雷鸣般的掌声。
他不光学习好,而且经常帮助同学。有一次上美术课,上课铃响了,我在书包里东翻西找,怎么也找不到水彩笔。呀!我突然想起来了!我昨晚忘记把水彩笔放进书包里了。这时,他拍了拍我说:“没带水彩笔吗?”说着,他把他自己的水彩笔借给了我。
你们猜猜他是谁呢?