他是谁作文
他长着高高的个子,有一张瓜子脸和一双炯炯有神的眼睛,他长的很帅气,同学们都很喜欢他。
他说话很温和,但是你如果惹他生气,他也会非常严厉地讲道理。记得有一次,他正在很认真地写作业,有一个同学过去无意中打扰了他,他有点生气了,对那位同学说:“你不要打扰我写作业,这是很不礼貌的行为。”那位同学很快明白了自己的错误,于是就再也没有打扰他。
他的学习成绩在班里经常名列前茅,每次考试都能有优异的成绩,并且当我们在为写作文发愁时,他都能很快写好。我们问他为什么写作文写得那么快,他说:“上课认真听讲,多读书就能写出好的作文。”
他个人还喜欢打篮球,身手迅速,动作敏捷。而且他每次投篮都会投进去。
他是我们班的一员,你能猜到他是谁吗?