今天是我校一年一度的校运会,我只带了一瓶水、一枝笔和一个小本子就怀着无比兴奋的心情上学了。
来到学校,我先捡完树叶,再吃早餐,然后等待开幕式的到来。过了一会儿,开幕式正式开始。每个班都拿起自己制作的旗子走向操场,从远处看,就像一朵朵彩色的云朵降落在操场上,好看极了。开幕式完毕,我们在指定的地方观看,时间过得飞快,很快到了我参赛的项目200米跑的比赛。我快步走向跑道,站在写着“2”的跑道上,只听到“砰”的一声,我像脱缰的野马冲出去,跑着跑着,我忽然觉得全身没力似的,好想躺在地上睡觉。这时,我看了看四周,有的选手超过了我,刹时,我觉得自己全身又充满了力气,最后,我坚持跑完了这场比赛。
下午,我的另一个参赛项目——跳远比赛终于到了。比赛前,我和我们班的选手一起练习,希望能得好成绩。在练习的时候谢老师不断告诉我们跳远的技巧,而且在比赛时我仔细地观察着每位参赛的同学是如何跳的。终于轮到我跳了,在我跳的时候,同学们在旁边不断为我呐喊助威,我顿时充满了信心。我按规定跳了三次,第一、二次1米55,第三次1米63,这对我来说已经是很好的成绩了。
虽然,这次的校运会我没有得到名次,但是在比赛中我已经尽了自己最大的努力,所以我还是很开心。希望下次能取得更好的成绩。