“一念成佛,一念成魔。你若不度我成佛,那我度你入魔。”每当我听到了《佛说》的旋律,我就会变得勇敢起来。
记得有一次,我一走进教室,我的同学就急匆匆地跑到我的面前说:“我最近听了一首非常高昂有力的歌,它叫做《佛说》,你也去听听。”
听了他的话后,我一回到家就用电脑查找了一下,它的原唱是七星唱的。它的歌调特别有感染力,我听了几遍就着迷了。
有一次,我一个人在家里。我感到非常害怕,看电视的时候感觉后面有很多的妖怪。当我玩电脑的时候,我就感觉有小偷在偷东西,紧张的心情无法释怀。我就问同学:“当你们感到非常害怕的时候,你会做些什么?”他们都回答:“你可以听《佛说呀》呀!”我赶紧拿起手机开始播放《佛说》,听了《佛说》后,我顿时感到家里有好多朋友一样。
每当我被妈妈批评或遇到非常不开心的事情时,我只要一听《佛说》,我就会感到非常开心。
《佛说》使我从挫折中学会了坚强,让我从失望、自卑中看到了希望,找回了自信,找到了快乐。