变天的作文
说起我们班的吴老师,那可不得了。她可“神通广大”了,一会儿变成威风凛凛的齐天大圣,一会儿变成响当当的武林盟主。总之一句话,我们吴老师就是当之无愧的“百变天王”。
齐天大圣你瞧,他摇身一变,变成了个威风凛凛的齐天大圣——孙悟空,他那双火眼金睛可厉害了。一次,大家都在专心致志的听课,我悄悄把手放进抽屉里,玩起了“地道战”。突然,灵光一现,我猛抬头,发现老师看着我,好像在说:“专心听课!”我立马把手伸出来,专心听课了。唉,老师眼睛真尖啊!
武林盟主吴老师还是一位响当当的人物,他管理着我们的“生杀大权”,是我们的武林盟主,那位同学成绩下降了,他就叫那位同学在“奋进峰”上修炼,直到修成正果,才能载誉下山。这就是我们的“百变天王”吴老师。