天又一次出现不测风云,我们要再次面临“楚楚冻人”的天气了。
别怕,咱们的保暖措施也不是盖的。我们的身边一直有那条民俗又雅致,潮流又本土,既有情感上的眷顾,又有心灵上的呵护,既有乡村式的朴素,又有国际化的炫酷,宽松适度,值得托付的人中吕布,马中赤兔,衣中的——秋裤。
话说回来,秋裤都安排好了,那么秋裤它哥,秋衣也不能落下,为了不被冻垮,两件装备一件也不能少。但是,随着老天爷的喜怒哀乐,一股潮流也随之而来,这种新颖的穿衣风格主要是以下两种:
其一,人们出门时都会自带几个热水袋,且穿成一座移动城堡;
其二,人们以中分为发型,墨镜,口罩一个不能少,满大街都是明星。
这种潮流就是阿――嚏!不用我说,大家应该都知道了吧。
最后,送给大家一句四字箴言,谨记“多喝热水”。