红包的作文
“红包来了!”“快抢!”咦?这是干什么声音?嘻嘻,是我们这个大家庭在抢红包呢!还等什么,让我来慢慢讲给你们听吧!
唉,一元钱毕竟太少了,最多的人也只有0。38。他们都埋怨我发的太少,自己也要发一发。在征求妈妈同意后,我便使用她的银行卡发了“大款”10元!
冲啊!杀啊!我看他们抢红包的表现就可以用这四个字来形容。表哥提了一个建议:“我们可以让每次红包抢得最少的人发一个红包。”他的建议得到了所有人的拥护。我们算了算谁抢得最少,哈哈,是舅舅!舅舅哭丧着脸说:“4G网速快,每次都是我最快抢,怎么越快钱越少?”
在这中间,还发生了许多搞笑的事——
表哥故意笑他的爸爸(我的姨父)是:一句话不说,抢红包的时候最积极,发红包的时候就没影儿了!一句话逗得我们哈哈大笑。
姨父吹牛皮说,他要发100RmB给我们,可是呢,一毛钱都木有!我故意说:“姨父,你有没有看见天上一只牛在飞?那都是被你吹的!”大家立刻捧腹大笑起来(还好是在群里面)
深夜23时多一点儿,我们的抢红包大战终于告一段落(嘿,别失望,今天早上还有嘞)。让我开心的是,我一共抢到了79。85元哦!快要80元了呢!
你也想参加这个上抢红包大战吗?那快来吧!