红包的作文
大年夜,吃完美味可口的年夜饭,我便走进了客厅,打开3D无线大电视,开始观看春晚。
看到一半,听说支付宝上可以咻咻抢红包,我便火速去拿了ipad,打开支付宝,准备抢红包。听着电视里的主持人一声令下,我的手指便不停地按着“咻”的大字,希望能抢到红包,但这个愿望却没有实现,悲惨哪!但我没有放弃,春晚只看了几眼,因为我一心想抢到红包,所以连我平时最爱的春晚也顾不得看了,马上第二场抢红包开始了,我双手抢红包,哼!我就不信抢不着!我点得手和手臂都快掉下来了,但为了红包,我点,我点,我点点点,我狂点!终于功夫不负有心人,我抢到了两张创业福,我乐坏了,没多久,第三轮即将开始,我突然想到人多力量大,我马上召集了爸爸妈妈,组成了”“超级无敌抢红包队”!我作为队长,大吼一声:“GO!GO!GO!”立马,三台电子产品齐上阵,我想:不信抢不到红包!而且肯定数量多多!我一边点,一边乐滋滋地想,客厅里只听到说话声和三台手机的咻咻声,嗒嗒!一场圆满结束!战利品嘛!太少了点,三个人,共抢到了三个红包,分布情况是:妈妈一个,爸爸两个,我…0个。因为中间手太累,慢了半拍,结果就是:抢到0个红包。哎!悲愤啊!但是又无可奈何,因为手气这东西,谁猜得准呢?第四轮,第五轮,共抢到10个红包,可还差一张“敬业福”,总也抢不到,哎!点了这么久,手都快瘫痪了,结果辛苦都是白费,不过没关系,活动嘛!不必太在意啦!
虽说集全“福”,但重在参与,只要体会到了欢乐,那奖品好不好啦,有没有啦,我都无所谓,因为开展活动主要为了让大家开心呀!