美丽的春天作文
冬爷爷刚走,春姑娘就迈着轻快的脚步走来了,万物复苏,一切都是那么美丽。
春姑娘来到了小河边。冰封一季的小河融化了,小鱼儿在河里游来游去。小鸭子也到河里来游泳做游戏。河边的柳树发芽了,碧绿碧绿的,倒映在河里,很是好看。
春姑娘来到了果园里。哇!果园里果树都开花了。各种花儿争先恐后,争奇斗艳的开放着。真是桃花浓、梨花艳、杏花也灿烂。这些花儿红的似火,粉的像霞,白的如雪,蓝的像冰,美丽极了。
春天又来到公园里。公园里真是春光明媚,阳光灿烂。公园里的花儿开了,有鲜红的月季花,粉红的牵牛花,宝石蓝的铃铛花,都是那么惹人喜爱。小蜜蜂闻到了花香,忙着来采蜜。她在花丛中飞来飞去,采到了很多蜜呢。小草也发芽了一片碧绿碧绿的。
我喜欢春天,喜欢它的生机勃勃。