美丽的春天作文
冬去春来,春回大地,万物复苏的季节又回到我们身边,又和我们牵起手。让我们一起去大自然里感受一下。
早晨,一走进校园,呈现在眼前的是鲜艳的花朵。散发出阵阵扑鼻的芳香,那香味如春天般温柔,缠绕着校园。小朋友们也温和的和春天打招呼。
校园里的小树都抽出了嫩绿的枝芽!几片叶子合拢在一起,就像一双小手,当微风轻轻拂过,仿佛在向春天打招呼。每当他们在招手时,春天已经到来,因为微风就是春天的乐章。
小鸟在树枝上叽叽喳喳唱个不停,因为它迫切地想要看看春姑娘到底长什么样。它也坚信可以用自己的歌声来呼唤她,召唤她。
春天有令人眼花缭乱的美景,它们都象征着春天的魅力,都意味着春天的来临!
春天她美得实实在在,美得自然,美得醉人!她虽然没有夏的热情,没有秋的诗意,没有冬的银装素裹,但她有独特的美!