美丽的春天作文
每个季节都有它们自己的美丽,但是我个人觉得,春天有各种无处不在的景色,非常之美。
有段日子,我在爷爷家住,在那些日子里我每天都感受到春天的气息。
每早醒来,都能闻到春天的气息,往远处看,会看见鸟儿站在竹子上嬉戏,到处飞来飞去,好像在捉迷藏呢。
来到小溪边,听到公鸡的鸣叫,拍打翅膀的声音,再仔细一听,还会听见许多鸟儿在歌唱呢。
不一会儿,穿过小溪,来到竹林,伸出手触摸坚硬的竹子,在望望它,“哇!”看,都要高耸入云了,它的最顶处,枝干都在慢慢地生长。再闻闻四周清鲜的空气,真是令人心旷神怡啊!
中午时,我和爷爷奶奶细细品尝自己亲手摘的春笋,真是味道鲜美,再闻闻,真是令我口水满地流呀!
春天的一切,都是非常美的,许多景物,咋看也看不够啊。