美丽的春天作文
冬天过去了,我们有了一个美丽的春天。
春天多美啊!校园里的柳姑娘起床了。她伸了又伸,一串嫩绿的嫩芽出现在上面。花蕾看起来像刚出生的小娃娃,上面有许多闪闪发光的花朵和毛茸茸的小毛毛。也许是它的小毛衣。一阵微风吹过,柳姑娘梳起了长辫子。天空又下起了毛毛雨,好像在给柳树洗澡。雨停了,小柳絮在春风旁飞向天空。好美!
校园里,黄色的报春花吹着小喇叭,仿佛在说:“春天来了!”杏花顿时绽放出笑脸,枝头开满一簇簇粉白相间的花朵,真是杏花盛开的春风。杏花落尽,桃花开,粉桃花升到美丽的舞台,在桃花潭里像羞涩的少女脸一般争抢。这朵美丽的桃花给校园增添了许多活力。
花开的时候,蜜蜂变得更加活泼。小蜜蜂一边和花跳舞,一边采集蜂蜜。蝴蝶也变得美丽了。它和蜜蜂一起玩。
春天多美啊!这是一个播种的季节,一个快乐的季节,一个我们孩子得意忘形的季节,我喜欢这个美丽的春天。