美丽的春天作文
春天来了!春天来了!
春天来了,小溪旁的柳树树干变得棕棕的,柳树枝干上的树叶变得嫩嫩的。绿绿的。春风一吹,柳树上的叶子就跳起舞来。
春天来了,公园里的桃花开了。春风吹来,那些桃花像一只只美丽的蝴蝶一样在空中飞舞,桃花树下十分热闹,孩子们在树下做游戏、唱歌,大人们在野餐。
春天来了,草地上绿绿的。草地上开满了千奇百怪的野花,野花上有许多的蝴蝶和蜜蜂争着采花粉。草地上有许多花瓣,这些花瓣拼在一起,就铺成了一道长长的地毯。
春天来了,小溪里的积雪融化了雪水,汇到了小溪里,淙淙地流着。
春天来了,冬眠的动物都醒来了,刺猬在草地上打了一个滚,然后慢慢地爬起来,这些动物在草地上欢乐地蹦啊跳啊。
我喜欢春天,因为春天很美丽!