最喜欢的事作文
你们知道我最喜欢做的事是什么吗?是去和好朋友玩,还是去上兴趣班呢?我当然是去上兴趣班啦!――跳舞。
跳舞时的我如痴如醉,整个世界对于我来讲好像消失了,就算一天跳几场五我也会去。只要给我跳舞的机会,我一定会去,就像这一次:
我去娄底比赛,老师给了我一个机会,去海选团体舞。当时我看见了有比我学的久的,比我跳的好的。但我没有放弃机会。还是去还选了。最后所有老师在这么多人里面选出24个跳团体舞的小朋友我就是其中一个。在每个星期五的时候我就会来这训练练跳团体舞。一跳就是两个半小时。中间我没有喝水没有上厕所。但我们还是每个星期都会去。不仅是这样每个星期跳。还有星期六的下午和晚上跳。星期天下午也要跳。那时的我他们都说变得瘦小了许多。但我还是每个星期都坚持跳,比赛时进入了决赛,得了一个第三名和第七名。团体舞是金奖――第一名。我现在有二个奖杯,五个水晶奖牌,18个奖状。我想后面的日子还会有更多的奖杯,奖牌,奖状。
我不论什么时候,什么地方,都会给那里的人跳上一支舞。让他们知道我最喜欢的事就是跳舞了!我喜欢跳舞你们喜欢什么呀?