我很喜欢端午节这个节日,是因为有一次端午节我们家里的人玩的很高兴。
那一天,我的家人有的在包粽子;有的在烧粽子;还有的在做晚上要吃的晚饭。晚上到了,大家都排着队盛饭吃。我一吃完饭就马上到炉子那边拿了两个味道不同的粽子大口大口的吃了起来。
当我吃第二个粽子的时候,突然我咬到了一个硬硬的东西,我就一下子把嘴里的粽子吐了出来。原来是咬到了黑枣的核,其实我已经知道这个是妈妈和爸爸故意放到里面去的。
我喜欢端午节是因为爸爸和妈妈每次都会在粽子里面发上一个好的黑枣,所以我很喜欢端午节这个节日。