窗外世界作文
窗外的世界,五彩缤纷;窗外的世界——无奇不有;窗外的世界是千奇百态的。窗外,还是一个奇异的世界……
窗,是一个普通的不能再普通的东西,也许你并没有注意过窗,当你走到窗边,透过窗户,你会发现,窗外,景色是那么的美好。当你打开窗户时,嗅一嗅大自然的芬芳气息,你会发现,窗外,空气是那么的清新。但你把窗帘拉上时,你会发现,当窗户紧闭时,你会发现,房间时那么的黑暗。当你再次打开窗户时,你会发现,窗外,是多么光明。
当窗外下着大雨时,雨声是那么的大,让你没法隔绝这种声音,而窗户,就帮你解决了这个难题。当你把窗户关上时,窗户,会帮你把烦人的雨声挡在窗外,而你,拿着一本书,坐在舒服的椅子上看着书时,你可以仔细一听,你可以听见你自己翻书的声音,听不到暴雨的呼啸声,只能看得见窗外正在抵抗狂风的大树。
当窗外是万里无云时,太阳烘烤着大地,把楼房请进了炎热的烘烤箱,当你打开空调时,你想好好的凉快一下,开始,太阳石那么的不给你面子,对你发射连环炎热弹,让你更加的炎热。而当窗户关上时,窗户就能把炎热挡在窗外,把凉爽和清凉带给你。
当春暖花开的时候,你多么想出去感受一下大自然的芬芳气息,可是,人的本能是——懒得动。而当你对待这双重选择的时候,你会发现,窗户让你一举两得,当你打开窗户时,你就能看到这多彩缤纷的世界,看到刚刚冒出枝头的嫩叶,看到刚刚从泥土里探出头的嫩草,看到刚刚张开双翅的蝴蝶。你会觉得,窗户,是这么的好。
窗,人们多么好的一个朋友,一个伙伴,一个基友……
窗,是一个很朴素的使者,它总是默默无闻的为人们服务,它,是一个人们永远永远不能分开的好兄弟!