我真想作文
雨滴,有谁关注过它?它没有花朵的妖艳,它没有小草的顽强,它没有莲花的出淤泥而不染,但世间万物都离不开它的滋润。无论是动植物,是人,离开它,都无法生存。
那么,你想做什么呢?我说,我想做一滴雨滴。
我真想做一滴雨滴,我想用自己去滋润大地。我想要去回报这个社会,而不是做父母溺爱的掌上珠。想做一滴雨滴,滋润大地,看那百花齐放,看那春笋出土,看那沧海桑田不停更迭。
我真想做一滴雨滴,是那些只能喝受污染了的水的人们,能喝到干净的水。我希望这九州大地充满生机,黄河长江等湖泊不再受到污染。
我真想做一滴雨滴。我不想做父母的怀中宝。我想要放飞自我,不想受到父母无限阻止。在父母的溺爱中生活,会是我变得不坚强。我想做一滴雨滴,放飞自我。
我真想做一滴雨滴,任务滋润九州大地,让花儿草儿充满生机,接受阳光的沐浴》
我真想做一滴雨滴,一滴平凡的雨滴,让我能滋润大地,看那沧海桑田不停更替!