我真想作文
每当我遭遇痛苦的时候,我的泪水就会止不住的留下来,于是我便想让自己坚强一点,毕竟人生的路还很长。我经常喜欢一个人躲在家里,听着我最喜欢的歌手唱的音乐,这个时刻的我是非常放松和舒适的。在听到那个歌手不在了的时候,我有心感到伤悲,但是我没有哭,我觉得她应该是放下了一切的重担了吧。在周末的休息时间里,我经常也会看一些精彩的小说故事,里面的剧情往往能够勾起我的喜怒哀乐。在和同学们谈天说地的时候,我也可以是非常开心的,毫无压力的。虽然我不是一个非常优秀的人,但是我也做一个坚强的人,有时候的我会是一个非常叛逆的人,所以经常也会和父母发生争吵,但是往往引起争吵的原因只是一件小小的事情,我总会故作坚强的认为我是对的。也许这样的次数多了,我的内心反而越来越痛苦,于是在考试也没考好的时候,我彻底的灰心丧气了,这个时候我真想做一个真正坚强的人。
这样的事情渐渐多了起来,我开始放纵自己,就像每次和家人吵完架之后,我都会逃避似得躲在自己的屋子里,想要忘记不开心的事情,但是现实往往是我记得更加清楚了。于是我开始哭泣,尽情发泄心中的委屈,妈妈向我服输了,开始安慰我,我却拒绝了她的好意,将她关在了我的心门之外。但是这个冲动的行为让我很是后悔,事后,我很想和她道歉,但是却拉不下脸。我向好友寻求安慰,他们往往也很热情的站在我的身边,此时此刻,我觉得我真的不能这样软弱了,我必须坚强起来。
我是真的想要坚强起来了。