冉雨倩,过了一年,想必我们都上四年级了,我想问候一声:你还好吗?
你有可能忘了我是谁,但看了下面就知道了。
在一年前,我们刚上了三年级,我借了你一本《夏迁的成长课》。可你后来弄丢了,我很生气,告诉了你妈妈,你后来一定被她教训过,对吗?
可我没想到,从那以后,你再也没理我,把我当成了空气。我很伤心,很难过。于是,在三年级下册时写了一篇文章,叫《我的心事》,写的就是那件事。可在后来,你居然搬家了,连道歉的机会也没给我留下,就消失在我生命的地平线。从此,我看不见你的身影,更听不见你的声音,这让我何等伤心啊!
也许,我们不会再见面了,一辈子都不会,所以,我写下了这篇文章,并在心里说:“冉雨倩,对不起,是我太小气了,希望你能原谅我,只要你不讨厌我,就够了。”