我有个乌溜溜的大眼睛,樱桃般红的小嘴,乌黑发亮的长发。可这些都不是重点,重点是我被我们班上的男生成为暴力女。我给你门细细讲吧:有一次,我看见我们班的女生在追一群男生,我恨好奇便上去问:“你们在干什么呀?”我拽住我们班上的班长。“没什么。” (因为我之前在班里是一个大美女,有很温柔,所以说他有点羞涩。)
我觉得很好玩,就一起玩,我可是个好帮手我一勾引他们他们就乖乖过来了。不久我就变成暴力女了,男生们都不再受我的指使了。还有一次,我们帮最爱我的一男生竟称呼我为“郭母老虎”“郭暴力”“郭笨蛋”“郭傻子”我可是班上的班花,怎能让他这样胡作非为。我就追上去,他还说。我不追了,他不说了。
什么时候我能再做个淑女?唉!不说了。