我现在是上六年级的小孩,不过我也不小了,很快就毕业了,要上初中了。
我学习不怎么好,可我很想长大。虽然害怕长大,可我们都会长大,你们说是不是?害不害怕我们都会长大,所以我们要勇于面对它,不要总在父母身边。
我们长大了,父母就不用怎么辛苦的照顾我们了。
父母都希望我们快快长大,快快懂事,我们就帮他们实现吧。有一些小孩上六年级还让父母接送,真不知道她们在想什么,这种孩子长大会没有用的。
等我们长大就应该换回来了,父母老的没人照顾,那我们照顾父母。小的时候我们经常给父母添麻烦,现在是我们照顾父母的时候了。
不要长大了就说父母没用,这是不对的,父母也需要人照顾。
我长大了不一定是什么样,但我会挣钱给他们花,不太早出嫁。