关于桃花作文
今天是晴天空里。阳光灿烂。我妈妈决定带我去后山看桃花。
在路上,一路上,我们又唱又笑,说又笑。最后,我们到达了后山。我们一走进后山风景区,就有一股淡淡的香味充满了我们的心。香味带我们来到一片桃树林。粉色和白色的桃花立刻映入眼帘。阳光照射下来,粉色和白色的桃花覆盖了原本土黄色的地面,上面覆盖了一层粉色的纱布,好像是为了盖住正在打盹的地面。有些桃花正在含苞待放,仿佛它们会在此时或下一秒高兴地绽放。一些桃花绽放出甜美的笑容,就像穿着粉色或白色衣服的皇后。一些桃花正努力开花。这时,它已经开了一片花瓣。那时,它已经开了两片花瓣,为这座城市绽放出自己的美丽。鸟儿在枝头欢快地歌唱,仿佛在赞美桃花,蝴蝶在丰满的桃花中翩翩起舞,仿佛在邀请优雅的桃花起舞。在这样好的天气里看桃花是多么令人愉快的事情啊!
哦,天啊!桃花原来如此美丽,与其说是听,不如说是看。