关于桃花作文
今天我去临海玩了。那里有高高的蓝天、洁白的云朵、绿油油的田野、清清的小溪……我玩了:古长城、摘草莓、赏桃花、放风筝。最吸引我的还是赏桃花。
我一来到桃花林,一大片一大片粉红色的桃花在阳光下盛开,远远望去好像一片粉红色的大海。我走近一看,一朵朵桃花正朝我笑呢!桃花又大又红,好像绽放出一个个笑的酒窝。桃花的花瓣有五片,像一个五角星;一根根竖起的花蕊把桃花衬托得更加美丽。我来到一株桃花前,让妈妈把照相机镜头对着我,然后一边摆了个POSE,一边露出甜蜜的笑脸。“咔嚓”一声,我和桃花合了一张影,真漂亮!