钓鱼作文
今天,老师让一位小助手跟他一起去拿水,过了一会儿,老师和同学们便捧了一盆清澈见底的水来,里面装着一条条活蹦乱跳的小鱼,助手手里面还拿着三只桶,这时要干什么呢?原来,我们要举行一场钓鱼比赛啊!一听到这个消息,我们高兴得一蹦三尺高。
接下来,老师就开始分队了,我的队是“终结队”之后老师派了2个人去钓鱼。选手们站在规定的线以外,两分钟后看谁掉的鱼多哪组就是胜利者。
接下来就开始比赛了。同学们争先恐后地看哪一队的选手钓的鱼多。老师一直在晃动着盆子,一圈一圈的“海浪”荡漾起来,为钓鱼的选手增加了难度。快轮到我上场了,我心里十分的紧张,但当我看到对手信心十足地走上去,我也快速地上去了。
比赛开始了,我死死地盯着鱼盆,不一会儿,对手钓到了四条鱼,可我自己猜钓了三条。老师开始倒计时了,这时我急的像热锅上的蚂蚁一样,同学们的呐喊声,助威声更响了,可是时间已经到了最后我还是失败了。
这场比赛可真是别开生面啊!