关于秋游作文
今天,我们全校师生都兴奋不已。因为,我们今天要出发去秋游了!我们班更是激动,在薛老师的带领下,我们乘上巴士,开始了旅程……
这次秋游有两个地点,一个是周浦花海,一个是世博会沙特阿拉伯馆。两个都是我没有去过的景点,真想一瞬间到达去观赏那的风景啊!
在求求期盼之下,我们来到了周浦花海,等我班全部到齐时,我们一起“踏”进了花海之中。一进去,便是眼前一片五彩缤纷,色彩斑斓的景象。真是美丽,大家有的拿出相机,“卡擦卡擦”地拍着;有的用眼睛精心的去欣赏;还有的同学在滔滔布局的谈论着这美丽的景象。我用我的ipad也拍了许多照片啊!时间过得真快,到了午饭时间了,我们一起铺上野餐垫,望着花海中的湖吃饭,多么美丽协和。我们接着去了花海商场,在那里,我们DIY了一个小盆栽,真是可爱,我把它买了下来。接着,咱们离开了花海,向沙特阿拉伯馆出发了。当我们来到知识,我们被这个场馆的样子折服了。一艘巨大的“诺亚方舟”,上面还有许许多多的椰枣树,真美!“丝路宝船”:掩映在树荫下的沙特馆,如同一颗绿宝石;顶部和底部绿洲花园沙特是个沙漠中的国家,绿洲对于沙特具有非常的意义。在“月亮船”的顶部和底部有绿洲花园,展厅在两个花园之中,整个场馆十分美丽。在旋转走廊之间,有一个影幕走廊,我们看着都陶醉了。但有点可惜,我们没能去屋顶花园观赏。
这次秋游真是意义非凡,大家纷纷称赞。