关于手的作文
妈妈的手
妈妈的手粗糙难看,手心上满是老茧,可我却深深爱着这双粗糙的手。
妈妈是一位普通的清洁工,整天与扫帚打交道。她每天挥着扫帚,直到垃圾都服服帖帖地进了垃圾箱为止,年年如此,月月如此。那双白嫩的手也渐渐变得粗糙,还长了老茧。夏天还好,冬天,北风呼啸,那双手横一个口子,竖一条缝,看了真让人难受。虽然我常给妈妈的手涂上一层护手霜,可还是不管用。
妈妈为了我能够安心学习,又用那双粗糙的手,找了另一份工作。她还用那双粗糙的手,辅导我,教育我。而那双手,却越来越粗糙了。
妈妈,我爱您,不是因为别的,而是您用那双粗糙的手,为我创造了平安,创造了幸福!