关于手的作文
妈妈的手和我的相比,有些粗糙不够秀气,却是我最喜欢的一双手,因为它勤劳、辛苦,为我付出了那么多,我没有理由不喜欢。
是妈妈的手抚摸着我,才使我幸福地长大;是妈妈用手辛苦的赚钱,供我上学;是妈妈炒出可口的饭菜,使我健康;是妈妈拉着我的手,使我渡过难关走出困境;是妈妈握着我的手一笔一笔,教我学会了写字;是妈妈的手拥抱着我,使我很安心;是妈妈的手帮我洗衣服,使我穿上干净的衣服;是妈妈的手,保护了我、是妈妈的手呵护了我、是妈妈的手关心了我、是妈妈的手温暖了我、是妈妈的手养育了我……
妈妈的手粗糙了,但是它仍在为我付出着。小的时候,睡觉都要拽着妈妈的手,那种温暖和放心,让我的睡梦都是甜甜的。但是将来呢,将来我长大了,还会再一次拽妈妈的手吗?所以我要珍惜。
妈妈的手我一辈子也不能忘,因为她为我付出了太多太多......