关于手的作文
中午起床后我要吃饼干,打不开饼干的包装袋,就请妈妈帮忙。我担心妈妈也打不开,就告诉妈妈:“等一下,我去拿剪刀”。妈妈说:“不用了,我已经打开了”。于是,我高兴地跑到妈妈的身边说:“妈妈,你的手真象剪刀呀”。
还有的时候,我做手工,找不到剪刀,就请妈妈帮忙。妈妈用手裁出的纸真整齐,我就会说:“妈妈,你的手真象刻刀呀”。
妈妈的手真能干,帮我们做饭洗衣服,我要有妈妈这样的手就好了。但是,我的手也很有用呀,能拿剪刀,撕透明胶和双面胶。我可不想要一双象有些人那样的,什么都不干得手,因为这样的手对我来说没有一点用处。