天真冷作文
清晨,阳光明媚,太阳挂在天上,可是一点儿也不温暖,就像冷酷无情的寒风呼呼地吹着,窗外的树枝如同被树叶抛弃的同伴,树叶如同金灿灿的黄金,树叶离开了树枝,树枝如同流浪汉站在那里。
我感到外面非常冷,不想起床,可我又要补习,想到这,我便慢吞吞地起床,穿上衣服去吃早饭。本来热乎乎的早饭变得冷冰冰的,吃完早饭还剩一点时间,我便来到阳台。我惊讶的发现,我的鱼池上有一片厚厚的冰,我轻轻一挖,冰被我拿了出来,如同一面小小的镜子。
快要上课了,我坐在大车打开窗户,上面也有冰,我一巴掌打去,冰块四分五裂。一路上一条流浪狗也没看见,终于,看见一只流浪狗趴在树下,一阵寒风吹过,他吓得跑得比天上飞的鸟还快,街道上人们各个穿着大棉袄,有的还带着手套,看上去臃肿臃肿的,好像一个大胖子。
这个冬天可真冷!