今天,阳光弱弱的,寒风还是期待着太阳的地位。我起了床,漱了个口,就急急忙忙地吃了冰凉冰凉的早餐,急匆匆地去了作文班。
树叶抛弃了大树,叶子变成了钱币,树木变得光秃秃,无助地站在那儿,好像一个穷光蛋。小草披上了一层白衣,然后默默地低下了头。大街上的人寥寥无几,我估计人们都在家里睡大觉呢。路边的流浪狗无力地低着头,耳朵耷拉着,好像在取暖。
我来到教室,里面开着暖气,同学们正在有气无力地读着书。来到操场做操,同学都穿上了羽绒服,可还是有气无力地做早操。
放学了,我看见本来热闹热闹的广场,现在冷冷清清,人寥寥无几,
春天,你快点来唤醒这个温暖的世界吧!