乌龟作文
上周末,我正在洗澡,我看见小乌龟胆怯的伸出头四处张望着,我轻轻的拍了拍它的壳,它立刻把头缩了回去,咳,小乌龟你也太胆小了吧!你就不能有点勇气吗?我自言自语道,我便继续洗澡,我每过一分钟,就会悄悄的看看它,不过呢!它也蛮聪明的,我一扭头看它,它就会迅速地把头缩回去。
为了锻炼它的胆量,我连续两天都洗澡儿。第二天,我又洗澡的时候,看着这只胆小的“小乌龟”,并没有把头再一次缩回去,而是用自己的爪子,拍了拍它的盆儿,好像在说:“我已经不害怕啦!小主人,我已经充满勇气啦!”
“哈哈,好开心哟,我的小乌龟不胆小了!”还有一个关于小乌龟的故事呢!你就认真听我说说吧!