乌龟的作文
我家有两只小乌龟和两只乌龟!我养这些乌龟已经两三个月了。起初,他们非常不友好。乌龟总是在小乌龟的背上。我已经把他们分开几百次了,但是他们还是欺负小乌龟。
但是,经过我的调解,他们现在很友好。他们只在那里找到一个座位休息。这时,我扔下了一大片美味的筋肉。他们冲过去吃肉。一些乌龟拒绝让他们,但他们转过头去咬小乌龟。我别无选择,只能把小乌龟放进另一个罐子里。我扔下一块肌肉给小乌龟吃。小乌龟围着肉狼吞虎咽。一些肉。现在,乌龟不再躺在小乌龟的背上,而是睡在乌龟的背上。
现在只想在盆里放些装饰品,让它看起来更漂亮。