电影作文
今天是周末,阳光明媚,看电影是再好不过的节目了,所以我约了郭鑫杰,柳一婷一起去看《爸爸去哪儿》大电影。
在电影里,爸爸和孩子们来到了动物园,村长李锐给他们介绍认识了新的朋:有猩猩四毛,它会和人握手,会用吸管喝牛奶,会用手吃东西。还有大象,它会把任务卡给人。还有一些好玩的地方和和惊险的地方,你想知道吗?想知道的话就一一听我说来。
最好玩的地方是:kimi他们一起喂小老虎喝牛奶,kimi的小老虎总是不停的跑走,angel因为很怕小老虎,所以一点也没喂出奶。
最惊险的地方是:小志(林志颖)他们去蛇洞里取食物,那里面全是蛇,五个爸爸小心翼翼地进去那食物,但是一个人都没有受伤。
在电影快要结束的时候,响起了温馨的《爸爸去哪儿》这首歌,顿时变成了全场的大合唱,这一刻很温暖。
快乐的日子总是过的很快,我和小朋友们依依不舍的离开了电影院。