电影作文
在今天,我们终于看到了期待已久的5D电影,我可从没有看过,所以,非常想看一次。
开始的时候,我们站好了两排。一排全是女生,一排全是男生。那个坐在门口的大哥哥让前面的三个男生和女生先进小屋里坐下来了。要开始播放时,大哥哥把门拉严实了,但是,我班的李紫睿同学还在大哥哥快把门拉严实时,满脸笑容的朝我班同学挥手呢!下一次就轮到我和我的好朋友刘芳廷还有其他同学,一共六个人呢!我激动的再心里直想,快点让他们看完5D电影吧!我不知在心里默念了多少遍,这句话才应验。当他们停止尖叫时,5D电影也就播放完了。
终于轮到我了,我反而更加激动了呢!我们坐到了座位上。当那位大哥哥拉上门时,我就开始想尖叫了。看来,我旁边的李佳蔚说的没错,我一定会是第一个尖叫的。但是,第一个尖叫的不是我,反而是一个男生——宓祥飞。我的好朋友刘芳廷在大哥哥拉严实门后说了一句:“徐新旖,快闭上眼睛!”
在播放时,我还是禁不住好奇心的催促,看了起来。我们坐在一辆过上车上,过山车跑的飞快!一会到了最高处,有时还会偶尔在旁边有木圈,我用余光看了木圈几眼,就马上猜到过山车的速度。一会儿,又从最高处“刷”的一下子滑了下来,最可怕的是过山车四周竟全是悬崖!我一直尖叫,就没有停下来过!我听了一下,只要在小屋中看电影的,都在尖叫,就属我和我的好朋友叫的声最大呢!过山车又跑了一会儿,前面竟出现了一块巨石!但是,我感觉到过山车没有丝毫要停下来的意思!我更加起劲的尖叫着,嗓子喊哑了!
最可怕的是过山车跑着向前冲,前面竟没路了!过山车一下子“飞”了下去落在一个类似妖怪的一根鲜红的大舌头上,我被吓的还脚都在蹬地上的铁板,我感觉到刘芳廷一下子扑到了我的身上,后来,我竟把大哥哥让戴的眼镜都拿下来了,口里叫着:“我不看了,不看了!”
5D电影演完了,我嗓子哑了,也被吓死了,出来时面如死灰,我扫视了一遍四周,发现宓祥飞都哭了呢!我的腿都发软。
我觉得5D电影很好看,让我佩服的是发明出5D电影的人,好厉害,看起来像真的,看来科技越来越发达了。