有关电影的作文
吃晚饭时,时钟已指向了6:00,妈妈突然宣布,要带我和小弟去看电影《麦兜响当当》我真是高兴极了,因为一个假期快结束了,我还没到外面痛痛快快地玩过几次,每天待在家里,写作业,算术……我觉得好闷好闷,这么一个机会,你说我能不高兴吗?我拉上小弟,叽哩呱啦地说个不停。
来到电影院,电影已经开始了。麦兜响当当说的是麦兜去学武术。学了不久,就去参加比武大赛。但因为武艺不到家,被别人打败了。麦兜只好又重新跟师父学武艺。
电影看完了,我和小弟都觉得这场电影没有什么吸引我的地方,我们都很扫兴。在回家的路上,我有点不想回家的感觉,还想再玩一下,可能是思想开了小差,不小心摔了一跤,胸脯刮了一大块皮,肉也变红了,腿磨出了血,我实在坚持不了了,伤心地哭了起来,吓坏了妈妈和小弟,我一把鼻涕一把眼泪,心想,今天不是一个好日子,电影也不好看,还把我弄得这么悲惨。