有关电影的作文
今天谭浩丹请我看电影,我兴奋得不得了,因为那部电影是最近刚刚亮相的尼斯湖怪,我穿好衣服后便出发了。
我们交了票后便又到别的地方去了,因为离影片开始还剩20分钟呢!
我们左看看,右看看,怀着好奇的心转来转去,看到漂亮的衣服我们感叹,遇到美丽的饰品就看得发呆~~~这时,谭浩丹妈妈说;“理影片开始还剩10分钟,你们赶快回去吧!”
我们急匆匆地跑到电影院,等着影片上映~影片开始时,我们发现周围没有一个人(除了对方),这时谭浩丹说:“哇,今天只有我们两个人在这里耶!”“对啊,I服了YOU,居然只有我们两个在这里看,天啊!!!!!!”
影片放映中~~~~~~~
影片放完后我们恋恋不舍地离开了电影院,在回家的路上我们还一直在讨论湖怪小时侯怎样的可爱呢!
世界上还有很多(省了N个很多)人类不知道的秘密,没准世界上真的有如此温顺可爱的小湖怪呢!