体验的作文
“哎呦,累死了!”我回到宿舍,一下子瘫坐在床上,叹着气说道。看着其它人也无精打采的样子,我就知道她们也累了。
是啊!军训果然跟我之前想象的一样,甚至可以说比我想的还要累。一想到军训,就回想起今天上午那不堪回首的经历。
今天上午军训时,我班有些同学在训练时在不该动的时候动了,导致全部同学跟着一起受罚。
教官罚全班都蹲着,看着教官那严肃的样子,所有人都不敢动,怕惹教官生气又会加重惩罚,但还是有人坚持不住,动了一下,结果教官又加长了时间。真是一只老鼠祸害了一锅汤啊!
但是到了下午就不一样了,同学们都非常有定力,教官看起来心情也不错。我们喊口号的声音非常响亮,站姿和坐姿也都很端正,教官教的动作我们也都做得很到位。教官看到我们有这么大的进步,就奖励我们可以多休息一会儿,同学们都高兴得欢蹦乱跳的,心里乐开了花。下午的训练可以说是非常愉快!
晚上,我躺在床上,静静地想着今天的军训。虽然军训很累,但是我也收获良多,所以我们要坚持,坚持就是胜利。
我现在已经是六年级的学生了,是小学时期最高年级的大姐姐了,要给低年级的同学们做个好榜样。我还有很多要学的,只有坚持学习,努力奋斗,才能学得扎实,取得好的成绩。我想这就是六年级要军训的原因吧!
今天是军训的第二天,只要坚持,我相信每天都会有更多的收获!军训就是累并快乐的一种体验!