体验的作文
除夕夜,在年夜饭的抽奖环节,一个幸运大礼包从天而降,一张房车券扑面而来,我和姐姐高兴得手舞足蹈,一蹦三尺高。
大年初二的下午,我们就迫不及待地去体验房车了。办好入住手续,爸爸开着车,沿着指示牌找到了我们的营地“N-010”。瞧,一辆辆帅气的房车错落有序地分布在各自的位置上,每辆车都配有凉亭、水池、烤肉架、垃圾桶,真是贴心啊!我怀着激动无比的心情刷了房卡,推开门,“哇!”我像一个好奇的探险家,从北走到南。
北边车头是一张1.5米的大床,上面铺着洁白如雪的被子,这是SVIP,给老爸和老妈的。再往南看去,有小方桌、沙发、电视柜、高低铺和卫生间,最让我心动的就是高低铺了,我和姐姐的VIP哦,这房车真是麻雀虽小五脏俱全啊!
天色渐渐暗了下来,路灯亮了起来,营地也跟着热闹起来。东边传来了电视机里的歌声,南边传来了小朋友的欢呼声,西边传来了小狗的汪汪声,北边传来了水池的哗哗水声……
新奇、激动的心情让我怎么也睡不着,裹着被子,睡在下铺的小床上,翻来覆去,怕上铺的姐姐掉到下铺来,又怕下铺的我滚到地上去。迷迷糊糊,我被“吧嗒吧嗒”的敲打声吵醒了,妈妈说:“天亮了,下雨了。”唉,我发现这房车也有缺点,隔音效果不好,俗话说得好“世上没有十全十美的东西”。
一眨眼,我的房车之旅就结束了,这真是一次难忘的房车体验呀!