植物作文400字
今天是星期天,我一个人在家看电视,看得正高兴的时候,有一只鸽子从窗外飞了进来。
我一看是只信鸽,从它的腿上解下一个小纸条,我猜一定有大事发生了。我把信打开认真看了一遍,被吓坏了,上面写着:“听说你家很热闹,我们也想来做客。”送信人:僵尸。
我立刻在窗口张望:“没有啊,是不是谁和我恶作剧。”正在这时,我的家突然变成了小平房,水泥路也变成了一片草坪,只见路对面的花坪被僵尸砸烂了,朝我家慢慢地走来。
我立刻反应过来,原来他们真的来了。我首先种下“太阳花”积攒阳光,等着种武器,我又种下了一排“豌豆射手”,它可以发出炮弹攻击僵尸,不过后来出现了一 批“路障僵尸”,这种僵尸很难打败,不过俗话说的好“道高一尺,魔高一丈”,我也有我的法宝“寒冰射手”,它不仅会降慢僵尸的行进速度,而且还有不小的攻 击力,正在我得意时,“撑杆跳僵尸”一跳一跳闯了进来,它可以跳过别的植物,但是它跳不过“大坚果墙”……
最后僵王博士出马了,它控制了“巨型僵尸”,对我们狂轰滥炸,不一会,我们便被击败了,快要被僵尸吃掉的时候,我突然大叫一声,眼睛睁开了,原来是一场梦呀,吓死我了!
我相信在现实生活中,我们正义的植物战士一定会打败邪恶的僵尸的!