植物的作文
此“植物”人非“植物”人,此“植物”乃花,草、树、叶、果之总称之植物也,如曰:“植物人”呼?则听吾慢道来焉!
康乃馨似的我:
康乃馨是一种带着祝愿的花儿,我正是这朵花。在别人生气的时候,就是那朵让他们欢乐的康乃馨;在别人生病的时候,就是那朵寄托着希望的康乃馨….
康乃馨就是我,我就是康乃馨。
玫瑰似的我:
玫瑰是我一种带着浓香的花儿,我正是这朵花。在别人决得无奈的时候,就是那朵让他兴奋不己的玫瑰;当别人在生死边缘时,那朵使他拥有新生的希望的玫瑰;别人在悲欢离合无计的时候,就是那朵让悲化成欢的玫瑰;当情人之间出现裂痕的时,长大后的我就是那朵让裂痕不在出现的立邦漆似的玫瑰……..
玫瑰就是我,我就是玫瑰:
太阳花似的我:
太阳花一种代表着无限希望与等候的花朵,我正如这朵花儿。在一件已失去的物品的表面,人们总是不谓的伤心,在这时我就是那使人忘却悲伤的太阳花;在别人已失去目标,无目的太阳花;在别人几乎走到到人世边缘时,我就是那朵帮他继续编写人生的太阳花;当别人已似乎忘记某人时,我就是那朵让他们重新认识的太阳花……..
太阳花就是我,我就是太阳花:
百合似的我:
百合花是一种象征着百年好合的美誉的花儿,我正是这种带着美好的祝福的花儿。在别人感到与朋友之间的友谊产生裂痕的时候,我就是那朵似百得胶的百合花;当别人朋友之间发生误会的时候,我就是那朵化解似的香水百和;当朋友之间的关系出现恶化时,我就是那朵形似药瓶的百合;当别人的心中有不愉之事时,我就是那朵让他感到无限欢乐的百合…..
百合就是我,我就是那百合:
樱花似的我:
樱花属樱科是草木植物,代表着浪漫时代的青春,我喜欢青春,樱花就是我。在别人孤独的时候,我就是让他不孤独的樱花;在别人不浪漫的时候;我就是那个让他浪漫的樱花;当别人不愉快的时候,我就是那个让他有着不断回忆的樱花…….
樱花就是我,我就是樱花:
我是“植物”人,一个有着百变身份的“植物”人,一个有着百变魔力的“植物”人,一个拥有无限快乐的植物人。
本人乃“植物”人,“植物”人乃本人是也。