母亲节作文300字
“我不吃,你走开!”在母亲节的晚饭时我又赌气了。然而就从那天让我总是盼望着快点过母亲节。
那一个母亲节,我发烧了:
那天晚上,我的头感到一阵疼痛,一量体温,马上断定——我发烧了。妈妈为我弄好湿毛巾,便穿好衣服下楼买药。当时我只想让她离开我,因为我讨厌母亲节,这个节日我生病了。只听见打开门的声音,妈妈为我冲水喝药,我的肚子好受了,但是那只“瞌睡虫”让我进入了梦乡。又是那丝丝凉意让我睁开了眼睛。我看见了妈妈布满血丝的眼睛,我的心被打动了。我恨自己,母亲节明明是孩子对母亲说“我爱你”的节日,明明是让妈妈享受快乐的节日,而我却让妈妈忙碌得像只陀螺。
现在,我多么想快点过母亲节,因为我要借此弥补我以前的过失,对妈妈说那三个字,说出自己的心声,抒发自己的感情,说出“妈妈,对不起!”母亲节快来到吧!