东方明珠作文
上海的东方明珠塔,游人如织,十分壮丽。
鸟儿刚开始鸣叫。我们就去了东方明珠,明珠塔很高,仰着头,只能模模糊糊地看到塔尖的轮廓。塔是由三个大球体组成的,我们乘电梯上了360度主要观光层。俯看,地上有一群群“蚂蚁”在爬来爬去。我拿着望远镜看四周景色。整个上海缩小了,被人们尽收眼底。上海著名的金茂大厦、乡格里拉大酒店、人民英雄纪念塔、锦江乐园的形态纷纷汇入我的大脑。
接着,我们来到90米观光层,在这里观光,跟360度观光层大不相同,围着一圈,有八根柱子,上面刻着蟠龙花纹,显得格外挺拔。
入夜,东方明珠更是人山人海,川流不息。塔上闪烁着成千上万的霓虹灯,红的、绿的、蓝的、紫的……把东方明珠塔装点的格外壮丽。
啊!多美的上海,多美的东方明珠。上海的东方明珠塔,游人如织,十分壮丽。
鸟儿刚开始鸣叫。我们就去了东方明珠,明珠塔很高,仰着头,只能模模糊糊地看到塔尖的轮廓。塔是由三个大球体组成的,我们乘电梯上了360度主要观光层。俯看,地上有一群群“蚂蚁”在爬来爬去。我拿着望远镜看四周景色。整个上海缩小了,被人们尽收眼底。上海著名的金茂大厦、乡格里拉大酒店、人民英雄纪念塔、锦江乐园的形态纷纷汇入我的大脑。
接着,我们来到90米观光层,在这里观光,跟360度观光层大不相同,围着一圈,有八根柱子,上面刻着蟠龙花纹,显得格外挺拔。入夜,东方明珠更是人山人海,川流不息。塔上闪烁着成千上万的霓虹灯,红的、绿的、蓝的、紫的……把东方明珠塔装点的格外壮丽。
啊!多美的上海,多美的东方明珠。