我们的故事作文
四月,成长的季节;四月,繁忙的季节;四月,青春的季节。
四月,我们完成了我们的成人仪式。用我们的足迹,见证了我们十八年来的成长,我们的汗水,浸润在这片乐土上,滋润着我们年轻的心。
步行五十华里,我们不会抱怨,一路上有老师们拦路障,维持秩序,保护我们的安全。
步行五十华里,我们不会放弃,一路上有路人们帮我们加油打气,鼓励我们勇敢向前。
步行五十华里,我们不会疲倦,一路上有伙伴们的支持,我们携手共进!
“向前向前向前!”军歌响起,我们的步伐更加坚定,扬起红旗,追上先头部队,我们的目标还在前面!
一路上,我们说说笑笑,减少了疲惫,增加了斗志,我们改编的儿歌,忆起了儿时的快乐,当听到峭崎小学小朋友们稚嫩的读书声,心被触动了一下,转瞬间,十年的“寒窗苦读”过去了,我们也成长了很多,认知了很多……虽然不会再回到过去,但是儿时的记忆像蜜糖一样,甜蜜现在苦闷的生活。
还记得,路上有个刚学会走路的小宝宝要跟着我们一起走,他的小小兴奋劲感动了我们,或许,他认为好玩,这么多哥哥姐姐在一起走,他想参与进来,与我们同乐!以后,他奶奶帮他回忆起这段乐事,不管他是惊讶还是兴奋,在他的人生中都记录下了这一美好的回忆。
在我们青春的记录册上,这次人生历练也会是篇动听的乐章,当它奏响时,会牵动我们高二所有同学的心弦。
我们的故事,讲述我们的喜与忧;
我们的故事,记录我们的泪与汗;
我们的故事,描绘我们成长的青春……
在我们以后位置的人生旅途中,无论遇到怎样的艰难险阻,只要想想我们在今年四月份的奋斗,就会挺起胸膛,郑重地面对,坎坷又算得了什么呢?
我们担起了成年人的责任,我们要更加勇敢,开创我们的新路程,踏上年轻的战场,去超越最初的梦想!
我们的故事——很赞!