我们的故事作文
不再像小孩子那样不顾形象的疯上疯下,不再和小朋友们玩“老鹰捉小鸡”。渐渐地,走向了成熟,步入了初中生活,故事开始了。
——题记
童年对于我来说,是短暂的,没有用心的,只会玩的。记得我最后一个儿童节,那时全校仿佛是为六年级开的。跳舞的跳舞,唱歌的唱歌,说小品的说小品,画画的画画,讲故事的讲故事……那种热闹的场面已经不再了。
此时的我,正在初中一步一步往上爬。初二的现在,经历了好多,有老师孜孜不倦的教诲,朋友贴心的安慰,也有彼此的小纷争,小矛盾。
那一天的中午,是那不一般的班主任陪我们度过的。知了在那里不停地叫,她就会说一句:心静自然凉。淡定的批
改我们的作业,一点点小动作他都会捕捉到。“不要现在吃甜,以后吃苦,”“吃亏是福”……真让我学到了好多,领悟到了好多。
记得那次感冒,肚子痛,头晕,眼睛涨,感觉有多么不爽,我整个人像虚脱了,整天都没跟同桌说一句话,再加上,他是个男生,平时都是我先找他说话,他才会开口的,晚自习时,他突然问我:“你怎么了?”我懒得理他,他又说:“不要这样靠在桌子上,越是靠着,越是没精神,更不舒服。”这时,我小小的感动了一下子,要知道他可是一向打着“男女授受不亲”旗号的大男子主义者啊!
有人关心的感觉真好!我应了一声“嗯。”
还不忘下课后去活动一会儿,上个厕所一回来,桌位就不成样子了,被人来个通翻。我发火了,知道是谁弄的之后,一连串的话带着星星点点的唾味,暴风雨般,骂得他狗血淋头。只到他手忙脚乱地笑着帮我整理好……
忘不了,每一天的不平静;说不完,每一天的不一样。我的初中生活丰富着我的青春期!
不是所有的故事都会有结局,初中的故事会有一天结束吗?