我们的故事作文
没有星星闪烁的天空如此孤寂,没有月光照亮的星河如此冷意,静静的想起你缺失的每一段记忆、我们的故事里有你多少的剧情,多想经过了就不要失去、一首《没有情人的情人节》在耳边余音绕梁,断断续续拼凑有你的记忆、眼泪轻轻滑落了眼角,翻遍所有的记忆我才发现竟有那莫多来不及、这个季节找不到轮回的轨迹。紧紧依靠的天地是谁说了放弃!
今昔漫步于寒风滑过街头,找一个结果、想起的纠结、这种心情你不会了解,走过陪你走过的街、受过陪你受过的伤害,谁还在你的身边疼你、放逐于思绪万千不改,相信你不是故意要离开、不要在等待你已不能再回来,兑现这份爱、你读不懂的明白,多少年以后,我们的分开也许早已注定!
诉话伤害,只是不该,残意恨爱,只是不改,此情至深、不能定概,无病呻吟、都是无奈,可懂得离开,不怕失去、却怕痴等!天意弄人、躲不开,愿这一次没有那莫冷!
情字花开、情意难耐,写入故事的心事、为爱只剩疲倦,热泪烫伤了执着、太多时刻我们爱的都还是自己,这个情人节有关了太多风花雪月、索不到花前月下、是无法自拔的不甘,莫失莫忘是何等矢志不逾、回望如画,却物事人非。所以倾国倾城不变的是从前,故事终究只是故事……
牵过的手、深深凝望的双眸,一刻间、变成了永远……
放下过眼云烟,若有缘枯萎也是甜,若有爱、就算恨也需要从前,有多少是欲望的谎言、苦苦执着的不曾改变却回不去永远,忽然间发现
从未平平淡淡走过这个不曾缺的记忆,你在哪里沉默着我的思念、最难过的时候谁曾逗留,风雨过后牵了谁的手、、、一颗死心藏着冰冷梦
望穿秋水盼不到痴心人、执笔写的故事划下了终点吗?这个城市的边缘埋葬着曾炙热的疯狂、、风化了尘梦旧痕!
很少写节日的言语、此文笔只为铭记改变,我变了、你在哪里?我做出了改变、你看的见吗?
莫为此情悲,只因天涯没有边……