开心作文
第三天,我们来到了巧克力开心乐园,它位于原世博会非洲馆旁,一到巧克力乐园的大门,我就被那全是水果汉堡包冰激凌造型的大门吸引住了,五颜六色的太诱人了。它是全国首家以“巧克力”为主题的大型文化创新型主题公园,乐园分为甜蜜伊甸园、魔法商店街区、面包音乐剧场、中华五千年馆、时尚主题馆、童话主题馆、美的烘焙体验馆、巧克力王国八大主题馆。我们在烘培魔法街品尝各种美食,在面包音乐剧场,欣赏精彩的表演,叔叔阿姨们用做面包的工具演艺各种打击乐,在巧克力王国里,扑香而来得巧克力味真让我陶醉。我见到了巧克力制作的城堡,我真为这建筑而感到自豪!我好想伸出舌头去舔一舔它的滋味。我为这巧克力的设计而感到无比的赞叹!我们先后玩了八个馆,还领到巧克力乐园的纪念章呢!
今天,我玩的真开心,期待下次再去体验!