开心作文
你开心吗?也许现在的你很快乐,也许很悲伤,是因为失去了心中的朋友吗?大家常说:“哎,快乐为什么总是短暂的?为什么上天要将快乐给人类?”带着这一思考,今天我将告诉你们,“快乐将不是短暂,而悲伤将回走上短暂之路。”因为我是你心中的开心果。看了这篇文章,你一定会快乐的。
我,一个15岁的女孩,在成长的过程中,我很快乐,虽然有时候一些小事会使我烦恼,但不到5分钟,你看见的我又是快乐的我了,这就是我的另类,有朋友说我一个双面人:一面快乐;一面烦恼,其实你们错了,在我的内心世界里是快乐的。在学校大家看到的我是那种外表看上去很文静的女生,爱一个人站在栏杆旁沉思,走过我身边的人总爱问一句:“静,又在烦恼啊!”其实不是了啦,我只是在考虑我该如何去写完这篇文章、如何去做一个快乐的人、如何去让自己的朋友快乐。也许你们会问:“你这还不是烦恼啊。”我告诉你们吧,‘不――是’在家我又是另一个女生,我喜欢听歌,特别是节奏快的,不过我也有淑女的一面,不要把我想得太坏了。
“放下就是快乐”,是一个开心果,是一粒解烦丹,是一道欢喜禅,只要你心无挂碍,什么都看得开、放得下,何愁没有快乐的春莺在你身边啼鸣、何愁没有快乐的泉溪在你身边歌唱,何愁没有快乐的白云在飘荡,何愁没有快乐的鲜花在绽放!
所以,同学们,快乐是自己的,不是别人给的,一定要自己去争取。相信快乐是我的,要快乐哦!