开心作文
一转眼,快乐的暑假就过去了,那么你的暑假生活是怎么样的呢?不管你的是怎么样的,反正我的暑假生活是充满欢笑的。
一个阳光明媚的下午,我抱着一个小皮球,和几位小伙伴来到小区的小型足球场。我们分成两支队伍,就这样两支足球队就凑成了。
接着我们等待裁判发球,可是,顽皮的球不听他的话,一下子就滚到了地上,空气寂静了三秒后,我感觉到一阵旋风似的从身边卷过。我心中一惊:“呀!不好!”可是,已经来不及了,只见球“嗖”的一声飞了出去。这时,英勇的守门员一跃而起,一瞬间,时间好像停止了,下一秒,我看见一条美丽的弧线飞了回去,“yes!挡住啦!”我们这队的朋友高兴的呼道。
第二轮开始了,哨声刚响,我便趁足球还没落到地上时,就来了一记“飞踢”,结果球重重地落在地上,我和队友拼了命的往那里冲了过去,可是,敌方队员却一脚将球踹到我们身后。我们一转头发现我方防守空虚,于是我们四个人又拼命的跑过去,终于我抢先一步,将球踢给了队友。随后只见他一踩球,球便“飞”了起来,然后又见他晃动他的“大力金刚腿”,“唰”的一声,只见球如离弦之箭一般,以惊人的速度飞了出去,又如火一般冲进了敌方的“门洞”里,“yes!”大家高兴得蹦了起来,我们又胜利了。可是这时我发觉对方的小伙伴们沮丧的低下了头,因而我轻轻地走过去和他们分别握了握手,为他们加油,鼓气!
其实发生在我们身边的这样的事还有很多很多,既然世界上让我们有悲伤,那么就一定有欢笑!
这场球赛,让我感到非常开心,更是为我的假期生活这页涂上了绚丽的色彩!