时过境迁:我终于变得不那么聪明;我终于开始相信以前不曾相信过的东西。当风波历尽,我还握着劫后余生的友谊时,我开始喜欢~最初的自己!
生命里那些过往如叶飘零,而我们总在走走停停。青春里的那些故事又被谁想起,谁是谁的谁?谁恋上了谁?谁辜负了谁?谁成全了谁?谁又怀念了谁?谁又遗忘了谁?那些的谁对?谁错?谁是?谁非?如今都幻化成记忆,封尘于过往!然而,一直直的孤单寂寞;一段段的倾诉低语;一次次的徘徊相识;一遍遍的辗转重复......而后,落幕!无声亦无息~
此刻,回首。~曾经美好的,都只剩下记忆;曾经难忘的,都停驻于回忆;曾经拥有的,都已经废弃;曾经珍惜的,都逐渐忘记。曾经,被化为典藏!只是那些美好、难忘、拥有、珍惜都已随风逝去,再也无法触及!
如今,看着别人的故事,回忆自己的曾经。无法重拾的记忆,让我们只能成为过去。
如今,我们都只能被听说。听说,你为爱受挫;听说,你依旧落寞;听说,他害怕孤独;听说,他祝福过我。听说,她厌倦寂寞;听说,她过的不错。听说......我们都在听说与被听说里问候、祝福,我们都在听说与被听说里唏嘘、感慨!
也许我们都曾伤感,也许我们都曾感慨。只是我此刻的低诉谁又知晓?风吹进风里,水闷在水里。然而,我自己的声音我自己听。过往如风,我害怕锥心的伤痛,只能被动于长久的疏离。
原来,那些流过的泪,伤过的心都只为年少的轻狂。即使有人造成我们伤痛的记忆,也不值得我们去恨,应该学会感谢,因为是他们让我们的青春纪念册得以完整!现在才发现:我放不下青葱年华中的自己;我怀念和不能忘记有着青涩味道而不再来的光阴...烟花易冷,凝望如伤;落伤华年,独葬残花~
身后是追来的曾经,眼前是未知的等待。前进?回头?为我加油!