妈妈的作文
我最爱的人就是我的妈妈了,因为妈妈非常的疼爱我。我的妈妈今年刚刚三十岁,大大的眼睛,高高的鼻梁,不大的嘴巴,一张圆圆的脸。妈妈性格开朗,她很爱笑。我们家里时常听到妈妈欢快的笑声。
妈妈对我的学习可关心了,每天我做家庭作业时,妈妈都要在旁边看着。我要是瞌睡了,妈妈就给我讲好听的故事。给我提神,并让我从故事中受到启发,受到教育。等我都会了,才让我去睡觉。妈妈还经常教育我,让我听老师的话,认真学习,遵守纪律,长大了才能成为一个有用的人。我一定要记住妈妈的话。