暑假的作文
炎炎夏日,又到了暑假,像烈火般的太阳正在天空中燃烧。
想起想起,我便想起我那充满欢乐的暑假计划了......
今年的暑假,有些与别不同,我决定了今年暑假要学我最爱的乐器------小提琴,我想:一放暑假后,便马上去广州天河去学小提琴,我的同学常常问我:如果用一种材料来做一个小提琴,我会选择用水晶做的因为水晶十分晶莹剔透,多漂亮啊!!但是,我现在只是初学,不用那麽昂贵的小提琴,所以我现在只买一个‘红棉牌’的小提琴吧,待我长大后,才买它!
另外,有一个很不高兴的事儿要告诉给你们,我的数学考试只有80分和87分,所以妈妈要我到姑姑家去补习,活该!活该!
这个暑假,最令人期待的是我可以到广州的芙蓉嶂游玩,妈妈说:那儿有可以泡温泉,又可以游泳,还可以......听说那儿的风光迷人!
我的暑假又开心又精彩,希望你也有个完美的暑假!!!