暑假的小作文
今年放暑假的第二天,妈妈就带我去儿童公园玩了一天。
刚到儿童公园的大门前,花儿的芳香扑鼻而来,令人心旷神怡。一进去,五颜六色的花儿随风舞蹈,时不时还能听到此起彼伏的尖叫声。
里面有很多好玩的项目,一开始我就选择了尖叫声最大的项目----海盗船。我们买了票,走上海盗船坐到第一排座位上,工作人员走上来认真地帮大家系好安全带。还没开始,我就害怕得心砰砰直跳,手心冒出了汗,只听“滴”的一声,海盗船启动了,起初海盗船荡得很慢,我有些不屑,心想:“前面那些人真是胆小鬼,海盗船荡得这么慢。”过了十几秒,船突然荡得飞快,我耳边全是风呼啸的声音和尖叫声。海盗船荡得越来越快,我感觉胃里翻江倒海的,好想吐啊!我被吓得都叫不出来声儿了。海盗船向下荡时,感觉人都要飞出去了,向上荡时,感觉身子都贴到了椅子上。我的心里如同踹了一只兔子,眼前的景物也看不清了,当往下看时,地上的人感觉在晃动,树木也变成了一团绿影。还好海盗船只有五分钟,船一停,我就逃命似的跑了下来。
接下来的项目我都无精打采的,早知道就不玩海盗船了。
暑假的珍贵记忆像晶莹剔透的珍珠,像那让人流连忘返的梦。