二年级秋天作文300字
星期天下午,我和妈妈去落架村看望外公和外婆。我对外婆:“您能不能领我去田野里看一看绚丽多彩的秋天?”外婆欣然答应了。我高兴得一蹦三尺高,连声说道:“谢谢外婆!谢谢外婆!”
外婆换好鞋子就和我去田野里欣赏丰收的土地。老远就看到密密麻麻摊晒的玉米粒就像地上铺上了一层金地毯。往上一躺,哎呀!真舒服!玉米粒像成千上万的小手在给我挠痒痒呢!
再走走,我被眼前的景象给迷住了,两只眼睛直勾勾地盯着画面,无法离开。
你看,几多小野菊长得多茂盛呀!虽然有点朴素,但是仔细看,它是那么的美丽动人!稻谷丰收了。向日葵结满了葵花籽。风一吹,稻子像小姑娘一样翩翩起舞,边舞边唱:“成熟啦!成熟啦!”成片的大豆发出清脆的“咔嚓”声!
我喜欢秋天!