快乐的端午作文
今天是端午节,一早我们全家就到外婆家去了。
我们刚一到外婆家就闻到一股香味,跑去一看外婆正在做好吃的,我就问外婆为什么没有做粽子啊?外婆就告诉我说;“我们这里没有吃粽子的风俗”。
刚吃过早饭,我就和姐姐,妹妹一起出去玩,玩着玩着我突然看到池塘边开了很多栀子花,我就喊姐姐和妹妹过来摘,这时又看到,梨子树上结满了小梨子,柿子树上也结满柿子,还看到石榴也开花了,红红的漂亮极了,那里的花花草草都生机勃勃,农村的景色真美啊!
时间过的真快啊!又到了吃午饭的时间了,吃过午饭我们都依依不舍的离开了外婆家,虽然时间比较短,但玩的很开心。