成功作文
我在成长的道路上经历了很多事情,有成功的,也有失败的,也有快乐的,也有悲伤的。然而,有一件事仍然困扰着我。
我记得那是一个炎热的夏天,我缠着妈妈给我买冰鞋。妈妈说:“是的!等你放假了我给你买。”当我再次听到这句话时,我不耐烦地问:“为什么又是这句话?你用了好几年了。到现在,我没有一双溜冰鞋。比我小的会滑冰,我只会看。”妈妈别无选择,只能说:“好吧,过两天我给你买。”听到这里,我高兴地跳了起来。过了两天,我终于拿到了冰鞋。我高兴地赶紧穿上,却连站都站不起来,不小心摔倒了。我心想:“也许走路挺好的。”没想到一抬脚又摔倒了。我失去了信心。这时哥哥走过来说:“我帮你走两遍。”我哥哥边走边抱着我说,往右,往左,再往前走我一直按照哥哥的要求努力工作。过了一段时间,我开始出汗,但我没有放弃,我仍然努力练习,终于可以滑冰了。才觉得平时看到别人滑冰总是一件很简单的事情。没想到这么难做。经过几天的努力,我可以转弯,上坡,下坡…,终于又开心了。
风雨过后,永远是晴天,我争取的是成功,我获得了成功,获得了成功的喜悦,是我的坚持。