成功作文
人生如一块香料,只有已经持的信念为柴,以坚守的行动为火。才能在炙烤中取得成功,在迈向成功的步伐中,正是需要坚持这一信念。
在赛场上,我们时常看见别人轻而易举的取得冠军。然而大家有没有想过,他们获得成功的主要因素是什么呢?那就是一种信念,坚持是什么?我原先也不知道,但自从参加训练之后我渐渐明白了。坚持就是日复一日,有时更是年复一年。坚持,有时付出的是汗水,坚持是心灵的悸动,只是一瞬间的醒悟。为了比赛,每天坚持训练,有时真的很想放弃,我参加的项目也算是长跑。长跑考验的更是毅力,在最后那一瞬间,假如你放弃了,你就永远也跟在别人后边。假如你坚持了,你就是生活的领跑者。坚持不是说只要心里一直想着:我要坚持,坚持就是胜利。如果没有付出实际行动,成功是永远不会向你走近。说到底,迈向成功,需要的还是坚持,如果运动员没有每天坚持训练,又怎么会在赛场上轻而一举夺冠,如果没有坚持这一永不磨灭的信念,又怎么会在人生的旅途,一直奔跑。
迈向成功的彼岸需要的是坚持不懈,不管是赛场上,考场上,成功的大门都为你们敞开。你们是否有勇气,有毅力进去呢?