今天,我在学校帮老师录了作文。中午,我正在改数学作业,这时杨老师来了。我猜测他肯定是又来找打字快的去录作文。作业改完了我刚准备回座位,突然杨老师叫了我一声,原来是杨老师问我会不会打字。果然不出我所料,但万万没想到会找我。我一紧张便支支吾吾的说我会,便叫我去信息教室。过了一会,我和章乐一起去了,看见李晟也在录,我心想早知道早来就好了。这时老师给我和章乐发配任务了,本来章乐两篇可因为他要排练节目,所以一篇。
而我则是两篇,我一听吓了一跳,一节读书课能打的光吗?我在家里差不多一个小时才打一篇,读书课还不到一小时呢!能打的光吗?就在这时上课铃响了,李晟和章乐要去排练了,老师又找了两个替代,分别是施天佑和袁野。开始,我打字打的挺快的,后来慢了。可施天佑就不一样了,一会儿工夫他两篇打好了,我才第二篇开头,急的我手心都冒汗。老师又给了他一篇,不出一会,他又光了。就连老师见了都称赞他的速度快呢!看看自己还没打完,压力好大,我也得加快速度了。过了一会,我终于打好了,感觉身上一阵轻松。老师刚把作文存入U盘,下课铃就响了。录作文还不错,没有我想象的难!