关于电脑的作文
我家有一台电脑,它是我在二年级的时候买来的。想起那一天放学回家看到这一台崭新的电脑那一刻,我开心得整个人都起来了!伙伴们,下面就让我跟大家介绍一下吧!
我宵的电脑和学校的电脑一样,分成三大部分。第一部分是显示器,它的功能比较齐全,中间是15寸的银灰色边框的屏幕,边框下是几个按钮,分别代表放大,缩小,调节亮度等功能。下面我介绍第二部分,这部分是键盘和鼠标,进行什么操作都做不成。最后,向大家来介绍一下主机,别看这长约10厘米,宽约8厘米的主板,电脑之所以能执行人们给它发出的命令,都是由它来进行控的,如文件处理,绘制图画,动画制作等等。
日复一日,跟它相处已经一年多了,它默默地为我们家服务,带来了许多方便,我们全家都十分喜爱!