关于电脑的作文
大家好,我叫吴洋洋。是一名爱玩的孩子,虽然我知道爱玩是孩子的天性,可是我的玩,和大家不太一样,大家都和小伙伴玩,而我却不一样,我只和电脑玩。我经常玩穿越火线、反恐精英、QQ飞车、狼队这些都是我喜欢玩的。
毎次小伙伴叫我时,我都会说:“你们没有看到吗?我正在电脑玩,别打搅我你在旁边等我,我玩完了咱们在出去。”小伙伴就在旁边等我。后来小伙伴等的不耐烦了,就自己走了。在玩电脑的我浑然不知。
有一次我正在玩电脑,妈妈让我别玩了,可是我还是想玩。后来我就跟妈妈吵了一架,妈妈生气的走了,过后,我想明白了去跟妈妈道谦了。妈妈接受了我的道谦,我还保证以后适当的玩会。
这就是我改正错误的我。