玩电脑的作文
昨天晚上,妈妈给我在电脑上下载了一个大富翁游戏哦!妈妈说,我总是缠着她玩大富翁,她都没时间做其他的事情了,但毕竟人家还是很想跟大人玩玩嘛。哈哈,电脑上的大富翁人物可厉害了!会说各种各样的话!就像钱夫人遇到别人的地要付钱的时候,就会说:“为什么?”哈哈,真的很好笑呢!
电脑上的大富翁还有各种各样的道具你有机会获得哦!只要停留在了有礼物盒的地方就有机会获得遥控骰子,这样你可以控制骰子上的数哟!
接着还有一些小神和大神。小神有小贫神、小财神、小福神、小衰神。大神有大财神、大福神、大财神、土地公、大衰神。每一个人物如果碰到其中的一个神,有好处,也有坏处哟!
哈哈,我最喜欢乌咪的那个人物啦!她每次要付别人的钱的时候,都会说:“不要紧。”而每次坐牢的时候,都会说:“乌咪没有犯罪!”
后来,我不缠着妈妈跟我玩大富翁了,我都只会在电脑上自己和自己玩,但是,骰子数可不是都一样的哦!看来,妈妈不仅是帮我能找到一个好伙伴,还帮助自己有更多的时间做她喜欢的事情呢!