玩电脑的作文
我有一个哥哥,他可爱玩电脑了。不管什么时候,只要一有空,他都在玩电脑。他真可说得上是“骨灰级”玩家了,唉!真是入行太深啊!因为这个原因,有天,我还 故意开个玩笑,说“朕见你对电脑如此执着,特赐你一封号‘骨灰’一个,钦此。”
记得有一次,下午两点多,我去奶奶家玩,发现哥哥在玩电脑,我用手在他眼前晃来晃去,他视而不见,理也不理我,还是在拼命玩电脑,真是四眼一板,一丝不苟啊!到了晚上,夜深人静,仿佛万物都沉睡了。哦!不对,应该是九千九百九十九件事物沉睡了,因为我哥还在玩电脑,那声音吵闹极了,如同打鼓一样。我上他房间看看,结果发现哥都要掉进电脑里了,我十分震惊,今天他一连玩了几个小时了。
清晨,公鸡还没开始鸣叫,太阳也没露出笑脸,连牵牛花也没开始舞蹈,可是我哥却早已在电脑前逍遥了。他眼珠左一转右一转,跟一只牛差不多(因为牛吃草时也非常专心),他真是走火入魔,无可救药了。你想阻止他,绝对不可能,因为你把楼上电脑关了,他又跑去楼下了。
中午香喷喷的饭菜已端在桌上,可他还是专心致志,全神贯注,沉醉在电脑当中,别人是书虫,他可是网虫啊!
哥哥真是坚持于电脑,可谓是电脑是他的“命”,网络是他的“根”,电脑游戏就是他的“子”,电脑网络游戏就是他的“命根子”。哥哥,真是一位电脑超级狂人啊!