玩电脑的作文
问世间情结为何物?本人认为,情结是只可意会而不可言传的。一份情结,给人一种说不清,道不明的感觉。你一旦沾上它,便会刻骨铭心,魂牵梦萦。情结可大可小,可好可坏,每个人都会有自己的情结。自从中国科技发达以后,计算机钻入了千家万户,就因为这样,电脑也成了我们生活里不可缺少的一部分了。我对计算机有种无法割舍的爱恋,我想这就是情结吧!
计算机中,最吸引我的还要数腾讯QQ了。跟老师、同学聊天,不用拘束,可以肆无忌惮,随心所欲的发表自己的感受。各种各样的奇妙的表情更使聊天增加了一份乐趣。微博可以记录你生活中的一点一滴,你的喜怒哀乐可以向他倾诉,你有好事可以尽情地与他人分享。你有自己独特的看法也可以各行己见。你伤心时也可以通过QQ来宣泄。在这个虚拟的世界里,我曾被紧紧的拴住过。玩农场牧场等游戏也进入了我的人生。
有一次,我放学回家以后便跟着爸爸去外面吃饭。吃完饭已经夜幕降临了。回到家,我把书包扔到了一边,来到电脑面前,熟练地把电脑开机,熟练地打开QQ,打开了QQ空间,玩起了农场来。电脑游戏带给我的快乐真是无处不在,那些不愉快的事都烟消云散了,我沉浸在电脑游戏的欢乐之中。直到爸爸来催我上床睡觉,我才想起该去睡觉了!这样的事例已经不止一次了,已有N多次了。由此可见,我对电脑是多么留恋啊。
情结,是每个人必备的,好的情结会决定人的一生,而坏的情结便会误了大事,铸下一生的错误,使前途一片黑暗。