彩色的年作文
我是一个爱幻想的孩子,我常常希望自己能到宇宙中的一个星球上去探险。
没想到,我的梦想竟然成真了。一天晚上,我出去玩。突然,我眼前出现了一个又像圆圈,又像棒棒糖的东西。我心想:到底该不该进去呢?终于,我的好奇心战胜了恐惧心。我闭上眼,使劲跳了下去。
我进去后,感觉在往下掉,我睁开眼一看,哇!太美了,我的旁边有好几条五颜六色的彩虹。不知过了多长时间,我又掉到了地上。哎呀!痛死我了!我摸着屁股站了起来,看到旁边有一个人不像人,鬼不像鬼的东西。我感到十分害怕,“三十六计,走为上计”!我边跑边说这句话,但是我哪里跑得过他呀。他一跑,速度跟光一样快。他抓住我后,告诉我:“这是一个在宇宙黑洞里面的星球,叫‘美好星球’。这里有一个大力士,什么都可以举得起来,如果有人能说出他举不起来的东西,他就可以实现这个人的两个愿望。”
我冥想苦想,终于想到了一个大力士举不起来的东西。
第二天,我看见天空变成了彩色的,所有的东西都变成彩色的了。不人不鬼的家伙告诉我,这是大力士要来的预兆。
终于,大力士来了。哇!这是一个跟半个地球那么大的家伙。他问我:“有什么东西我举不起来?”我说:“你举不想来的东西就是你自己!”然后,他就呆住了,试着举了自己几次都不行。于是,他认输并问我有什么愿望。我说:“首先,我要回地球,然后,请让地球的环境变美一点儿,好吗?”
噌地一下,我又回到了地球,地球的环境真的变好了!这件事让我开心极了!