生活多么的美好呀!有许多令我们快乐的人和事,让我最难忘的要算国庆训练了。
八月份我被选上了当国庆志愿者,从那时开始,我们就进入了艰苦的训练,每天早上七点到校,与灼热的太阳展开了一场大战,每次我们都挥汗如雨、汗流浃背,但我们都默默坚持着。
我们最喜欢的天气是没有灼热太阳的阴天。
正当我想着:又是阴天,太好了。我们正在赶往良乡机场参加第一次的合练,看着阴沉沉的天我高兴而且兴奋。
到了之后我们像往常的排练一样,拿出道具开始演练,不一会儿就下起了豆大的雨点,越来越大,向我们排山倒海的涌来,我们每个人都穿上了雨衣,我们抬手翻花时,雨水就顺流而下,进入了我们的袖子里,密封了外面的凉气,让汗毛孔无法出气,我有一些闷热的感觉,随着时间的推移,让我感到忍无可忍,只好打开了帽子,顿时闷热之感就不见了,雨水从头发上慢慢的流了下来,让我痒痒得忍不住去抓,我带的白帽子,不一会儿就被雨水打湿了,我只好再戴上雨帽,闷热让我同样的难受,但我知道,这次演练非常重要,我从始至终也没有出过错,演练结束了,但我们每一个人都十分的疲倦,但脸上都写满了快乐。
这只是个开始,但我们每个人都努力去做了,我们最后去了天安门广场参加了最后的演练,这次不但锻炼了我们的体魄,更是在锻炼了我们的意志。以后回忆时,这将成为最美好的回忆,每天美好快乐的事情时时发生,这也成为了我最美好的回忆。