我把你一年前给我织的手链收进了一个你我都爱的木盒里,把我的回忆牢牢地刻在心里。我翻开书,里面全是植物标本的味道,还有你最喜欢的绿叶和雏菊。很遗憾我没有陪你三年,但是我知道你不喜欢妥协,但是谢谢你用最干净的真心,妥协了我很久,哪怕只有半个初中。
你知道当我看到你在一个陌生的环境下把粉红色的信封塞进我怀里时,我有多感动吗?即使我当时不知道你是谁,但你是人群中最耀眼的人。我想唱一首歌来祝福我们,愿我们从朋友走到老。
你不会相信你明天嫁给我有多开心。你总是记得把你最喜欢的标本带给我。你总是在人群的角落里记得我。你总是喜欢和我分享你最喜欢的歌。你总是喜欢笑着说你很感动。分开的那一刻我们总是更加刻骨铭心,这是一种只有喝多了才会有的痛苦。你的眼睛就像星星和大海,是我捡来的破碎美好的东西。我想和你一起鼓起勇气,奔向星辰大海,然后告诉你我有多幸运能遇见你。你知道吗?听说仙泪如珠,不能随便哭。你的眼睛会发光,不适合悲伤。路还长,站起来。
不要让自己在最好的时候满腹委屈。一个人的心在拥挤的房间里是多么孤独。
谢谢你邀请我进入童话。我明天一觉醒来有没有都无所谓。你一路带给我花园的芬芳。没什么好抱歉的。