介绍女孩的作文
我记得三年级的时候,我最喜欢交朋友,一,二,三那时候我的朋友不计其数。但是我和大家都很放松,几乎只玩了几天。
在上学的路上,我看到了一个黑头发,铜神大眼睛,高鼻梁,樱桃嘴的人。突然有个同学跟我说:她叫赵若冰,大家都说他很厉害,是个很骄傲的女生。说完就离开了。
我觉得:这个骄傲的女孩绝对不简单。所以我很期待和她交朋友,但是一听到我骄傲就害怕。
每次回家都看到她,有一次在阳台上看到她。原来我和她走的是同一条路。就这样,每次我们似乎不约而同,一起往回走,却依然默默无闻。
有一次,我去少年宫参加活动。没想到,她也参加了这次写作活动。就这样,我们相互介绍了一下,就好像刚认识一样。就这样,我们成了无话不谈的好朋友。感谢您的这次少年宫活动,让我们相互了解。
有一次我们在一起聊天,她听了我说的话笑了。她说:那他们还是说你没等她说完,她又笑了
我赶紧问:他们怎么说我的?
说你是傲慢的女孩。!
就这样,我们两个骄傲的女孩成了最好的朋友。