花年年相似,人年年不同!
雨后的天空很美。而我情绪低落,你知道你伤我有多深吗?
有两个好姑娘无话不谈。但是现在有两颗心来封印尘女。
女孩真的很伤心。每每触动回忆,我的心就暗了下来。你不知道为什么一个女孩不能告诉你真相吗?你骗了我。当时给了我新的一面。我不明白,我不明白你是这样的(可能你到现在都没感觉到,也没意识到自己伤害了别人)。我的眼睛迷蒙,眼泪会静静地流下来。十天的了解可以和做了几年朋友的朋友相提并论。我越来越累,天空越来越暗。但是我的心越来越强大。所以,对你敞开心扉的女孩,在不知情的情况下,戴上了面具。女生讨厌这个隔断,但是女生脱不下来。女孩挣扎过,但过往的一幕幕显现出我该做什么。
年年花开,都是那么的相似。而人,则是成长的关系,让我们明白了道路的艰辛。为什么我们不是孩子,为什么会发生这么多事情。我模糊的眼睛里看不到你的脸。我不知道你怎么想。相信我,我永远不会知道。我不会问问题,也不会理会你的解释。
虽然过去可以释怀,但是心里的伤口却是参差不齐!
我喜欢在雨中遇见的女孩。还记得那次吗?
我试着忘记,但留在心里。心苦,没人会懂。