《红楼梦》里,贾宝玉感叹女儿是水做的。多么生动的比喻,多少浪漫优雅的人产生共鸣。
女生就是水,纯净水,干净的水,温柔的水,温柔的水。她温柔地融化了男性,融化了充斥世界的纷争。因为有了可爱的姑娘,宇宙才和谐有序。
女生打扮全世界。
在络绎不绝的人群中,有女生,就有亮点。每一把明晃晃的太阳伞,都是一朵含苞待放的花蕾,漂浮在拥挤的海中,在宰熙。它是一只翩翩起舞的蝴蝶,也是一只优雅的风筝。
女生是跳鸟,不懂意外,不懂规矩,不愿意栖息在树上。他们肤浅虚荣,却更纯粹,更真实,更可爱!
让它浅显,不深奥,天真,自由地享受生活。
女孩是一条淡淡的小溪,流淌着幸福,流淌着梦想,唱着心中的歌,没有任何牵挂。
小溪流经的地方鲜花盛开,绿意盎然。
一个女孩的绿色土地,那里没有苦恼。
但女孩是跳动的音符,永远不会安静。
嘻Xi哈哈,银铃般的笑声飘飘,快乐的小天使;女孩的笑声最动人。对牛弹琴正在响个不停。
女孩子最让人感动的是,每个女孩子都梦想着一段迷人的爱情,而女孩子有着最敏感最温暖的心,渴望着白马王子的白马王子。
很幸运是女生,真的很骄傲!
少女是一首五颜六色的诗,总是和人联系在一起。因为每个女生从头到脚都是一个情节。