有一个女生,诚实善良,有爱心,学习好,但是家里很穷。她有一个80岁的奶奶,奶奶很爱孙女,孙女也很爱奶奶。有一天,奶奶病了,但是家里没有多少钱,只好自己上山采药。
女孩边走边走,突然停了下来。前面有一条河,但是没有船。那个女孩怎么会去那里?女孩哭了起来。突然,一束灯光闪过,一个老妇人出现了。老太太说:“我是女房东。看在你有多孝顺的份上,我给你四个小费,一条船。它可以帮助你。”。说完,奶奶消失了。女孩擦干眼泪,继续往前走。
船游啊游,突然洪水来了。洪水对女孩说,你必须扔掉一个技巧来解决危机。女孩放手后,二话没说就把钱扔到了河里,洪水没了。当她最终着陆时,女孩遇到了火山爆发。瓦肯对姑娘说:“你必须丢下一招来化解危机。”女孩迅速将美貌抛入火山,火山爆发的危机解除。然而,当女孩采摘草药时,花仙子出现了。她对姑娘说,你要摘草药,就必须扔掉一招。女孩不假思索地把美味扔进了草丛。当女孩采摘草药时,老妇人又出现了。她对女孩说,你的善良让我感动,不是贪婪,是勇气,是孝顺。之后,老婆婆又消失了。
女孩回到家,看到自己的家变得辉煌奢华。奶奶看起来年轻健康多了。我恢复了美貌,我的家庭变得富有。女孩笑了,好像明白了什么。