乐观向上,热情开朗,这就是我——一个普通的地球人类小女孩。
我的梦想是当一个大明星,所以我很注意细节,也就是穿着打扮。我可不想熟人将来在电视上看到我时说:“就她那样XX的人,也能当上大明星?”我喜欢凭空想象,有时候做的梦都让我意想不到。就算是噩梦,前面也有一段美好的引言。
对于一篇文章是否优美,一首歌曲是否动听,我的考核是很严格的,那就是品尝过后会不会让我汗毛直竖,打一个寒颤,如果会,那么它就通过了。一旦我喜欢上它,就把它录下来,一遍遍的欣赏,直到再见到它就想吐得时候才会把它淘汰。
我的感情色彩是很丰富的,有时看电视看到伤心感人处,会哭得比演员还伤心。早在小学四年级,我就开始担心两年以后分开怎么办,想了好多好多要说的话,可真正分别时,这些台词一句也没用上。
这次月考,我从第八名跌倒了第二百一十多名,精神受到了很大打击,就在打算自暴自弃的一刻,自己安慰自己的话,竟然奇迹般的把我拉了回来,原来我天生就是一个雄辩家。自此,“胜败乃兵家常事”就成了我的经典格言,一直激励着我前进。
这就是我,一个锲而不舍,永远不会因为烦恼而忧愁的人!