我,一个眼睛小小的女孩,长得并不怎么漂亮。爱打打闹闹,几乎听不下来,除了上课。我是一个在家里总玩,几乎不写作业的孩子。爸爸总是骂我,所以我现在每周回家就是先把作业写完。
有一次,礼拜五放假了,我和村里的几个孩子搭班车回家。在路上 我就想着,回家就坐在电脑旁玩。四十分钟过后,到家了。书包往沙发上一扔,立马玩电脑去了。玩得真开心着,突然听见爸爸让我写作业,我应付了一声,就继续玩。可过了一会爸爸不耐烦了。便大吼让我写作业,我没写,便将我狠狠地骂了一通。我赶紧写作业去了。作业写完后我发现作业本上竟有许多地方湿了。是被我的眼泪给弄湿的。从此以后,我再也不敢在放假时只玩电脑不写字了。因为那样的话,爸爸不但会骂我,甚至还会打我。
现在,我已经不是那个只知道玩,不知道写字的坏孩子了。从现在开始,我要每天好好学习,不再贪玩。
其实吧,除了这些我还有许多缺点和优点。比如说缺点吧,在家不听话,经常和爸爸妈妈顶撞;考试成绩不理想。
上次回家后,赶紧把作业拿出来写完。本来都不想写了,可怕爸爸骂我,便赶紧写完了。写完后我就去玩电脑了。可这次爸爸没骂我,因为我把作业写完了。
这就是我,一个真真实实的我。