湖水是他的眼睛,流露出无限遐想。
看到她的眼睛有一种水的感觉,那么清澈,就像人们常说的:水汪汪的眼睛。有时候,我会看着她。有悲伤的,快乐的,不快乐的有时候,为了让她开心,她会故意写一张小纸条,笑得很有效果。
对他来说,话不多。但是,她一直很努力的学习。从她身上,我看到了努力和毅力的存在。他对我来说就像一首诗:小何只露出尖角,蜻蜓早就架在他头上了。确实如此。我们刚开始学习,她已经学习很久了。见到她是我的荣幸。因为雪下得离她很远。所以我是她最好的朋友之一。如果我们毕业后分开了,我们会说:然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。
她说话尖刻。
有时候,我们经常意见不一致。我说借东西,她说:不用,我经常说:那我不需要。就在我准备回头的时候,新年的那句话是:还用得着吗?我马上拿来,两个人异口同声地说,是你
她是一个热爱唱歌的女孩。她总是请我唱歌。所有人都知道我是一个害羞的女孩。每次她生气回去。你知道,她听得很快。耶!我们知道幸福,我们努力寻找幸福。