麻辣女孩作文
她,是个多面女孩;她,是个全能女孩;她,也是个“麻辣”女孩。
一张红润的嘴唇,眼睛眯成一条缝,笑起来,嘴角两边陷入两个浅浅的小酒窝。在课堂上,总有她高高举起的小手,而她洪亮的回答,让大家不由得油然生出一种敬佩。下课时,她履行自己的职责,为大家保持良好的行为习惯做了保障。而这一切的一切,都突出了她的多面性格——“麻辣”。
在一个下午,地面快要烤熟了,一群孩子在楼下上课,玩耍,我们正在艳阳下努力地跑步,仿佛大伙儿洒一把汗,就是一阵雨;大伙儿摆动手臂挥起的就是一阵风;大伙儿踏踏脚,就是地动山摇。在这样炎热的天气里,谁不想说说话透透气?是啊,倘若现在我有一部摄像机,一定会把镜头对准我们这个方阵后方零零散散的同学。但在这么恶劣的天气下,她丝毫没有抱怨,只是一声不响地奋力跑着,听到身后有声音,她以迅雷不及掩耳之势,趁那个同学不注意,来到了那个同学旁边,故意“嗯!咳咳!嗯嗯!”清了下嗓子,说:“尽管最近我耳朵不太好使,但还是能听到这里好像有只蚊子‘嗡嗡嗡’地叫唤。”那位同学立刻红了脸,低下头沉默不语了。见到这情况,她满意极了,挥手甩了一下马尾辫,又跑向了前面。
有的时候,她雷厉风行,以这种性格,她可以在一瞬间麻痹所有人。与此同时,她也证明了自己,得到了同学的支持和老师的赞赏。
多面、麻辣、迷人,她以她独特的魅力展示了自己。
这个“麻辣”女孩就是——体育委员张嘉格。