双龙洞作文
今天,我和爸爸兴高采烈地去金华双龙洞游玩。
我们沿着弯弯曲曲的小路,路边的溪水哗哗啦啦地响,犹如歌手在唱歌;那些高大、挺拔的大树犹如士兵在站岗。听着美妙动听的歌曲,我们不知不觉地就到达了山顶。
首先,我和爸爸来到双龙洞洞口。高高的石壁上刻着双龙洞三字。接着我们来到外洞。哇!外洞既很凉爽也很大。如果里面站500多个人一点儿也不觉得拥挤。
接着,我和爸爸去了内洞。我们排队等候准备进入小船。终于轮到我们进内洞了了,我和爸爸并排仰卧在小船上,我觉得身上每一个部位都紧添在了船上。小船开始动了,我闭着眼睛不敢睁开,只觉得我只要稍微抬起头准会撞破额角。
很快我们来到内洞。哇!内洞真神奇。那些石头奇形怪状,石钟乳那就更漂亮了,里面的石钟乳非常多,奇行怪状,有些石钟乳上还有一些水珠哗啦哗啦地滴下来,真是神奇啊!我不知道水珠是从哪来的?心里觉得很好奇。这时候爸爸走过来说:“我们该走了,下次再来玩。”
我依依不舍地离开了双龙洞,明年暑假我还要来玩。