游双龙洞作文
今天,阳光明媚,我要去双龙洞一日游啦!我们坐上了车子,听着大自然的声音,高高兴兴地开往了双龙洞。
没过多久,我们到了,我兴奋地冲下车。我们买好票,就直往山高处走去,那里山高得像一个大巨人,我们走了好一段路。到了仁仙洞门口,我闻到了一股清香,还有一阵清爽的风,非常舒服。我拿着票高高兴兴地跑了进去,大人们在我的后面也来了!我慢慢走着,看着时不时滴下来得水滴,这里还有一条条小小的河流。随后,我们又像走迷宫一样走了出去。
最让我兴奋的就是双龙洞了,听大人们说,双龙洞和冰湖洞是连在一起的。听着听着就到门口了,我开心地奔过去,我的天!
竟然还要坐船。我们一起躺下来,船走啊走,终于到了另一边,我飞快地走着,走到了一片大瀑布前,好壮观啊!
这瀑布就像一块大的布料,我们在那里照了好多相。接着继续走,到了很多水那了,这里的水冰得很。我走着感觉越来越热了,我们看着高高的楼梯,都不甘示弱,都飞快地爬了上去。结果呢?每个人都气喘吁吁。我走的没力气了,本来说好去玩最后一个洞的,可实在是太累了,所以我们依依不舍地离开了这里,回了家。