难忘的早餐作文
每次提起我的班主任老师,我都会非常自豪!她是一名非常非常认真、负责的老师。她就是我们的谢老师。她一直专注于我们习作水平地提高,为了鼓励我们多写出好的文章,谢老师的绝招可是“五花八门”。这不,从去年开始又想出了如果攒够一百元班币就可以和老师同学共进早餐的方法。
十一月三十日的早晨,太阳同样从东方升起,但是今天它格外灿烂。我依然从手机的闹铃声中起床,但是今天的铃声比每天都悦耳。因为,今天是个与众不同的日子,我可以和谢老师共同吃一次早餐了!
我匆匆地将妈妈给我做的可乐鸡翅和米饭装进饭盒里,背上书包,急急忙忙向学校赶去。
一路上,呼吸着新鲜的空气,一切的一切感觉都是那么美好!就连满树的乌鸦竟然都没有平时那么讨厌了。
到了学校,我们和谢老师把阅览室里的三张桌子一拼,椅子摆放好,伴随着同学们叽叽喳喳的声音,谢老师一声令下,大家就迫不及待地开始吃了。再看看十五名同学带的早饭,简直是应有尽有,谢老师给我们每个人买了香甜的豆浆、牛奶和小菜,我们一边说笑一边吃喝,平时严肃的谢老师也和我们一起“嘻嘻哈哈,”仿佛是个快乐的小孩子。
我暗下决心,要写出更好的,多挣得班币,好让我再有一次和谢老师一起吃早餐的机会。