玩具作文400字
你们知道有一种玩具会发出语言来吗?没错,有一种玩具皮皮熊就能发出声音来。
“丁铃铃”午休铃打响了,今天是何老师管午休,当何老师改到杨迦琳的作文草稿时,用不相信的语气对杨迦琳说:“你的玩具真的会说话?”杨迦琳点了几下头,何老师还是半信半疑,于是便让杨迦琳打电话给家长,让家长把玩具带过来让我们同学见识见识。
只见一只金黄金黄,挺着圆滚滚的啤酒肚的小熊被送来了,一群同学蜂拥而至地挤来挤去,有的同学叽叽喳喳地议论着,甚至有的同学还上去摸了几下,由于皮皮熊玩的时间太久了,电池没电了。重新换上电池以后,皮皮熊变得活跃起来,唱歌和念诗说话。皮皮熊说:“天上的星星数不清。”杨迦琳告诉何老师:“把皮皮熊倒过来,就能说出各种不同的语言。”何老师把皮皮熊倒过来,只听皮皮熊说:“哎呦!快来人哪!快来帮帮我呀!接着,这只可爱的皮皮熊又说:“哎呦,我的鼻子压瘪了!”这两句话引得同学们哈哈大笑!
这真是一只有趣的玩具——皮皮熊。