写画的作文
有一个人叫阿迪,他是一个著名的画家。有一次,他决定画一幅又大又美的画,花了整整一年的时间!终于有一天晚上画出来了。这是一幅美丽的图画,高高的山峰,翠绿的树林,简陋的小屋,一群美丽可爱的火狐狸人住在里面。画画后,突然,奇迹发生了,火狐狸真的活了下来。他们围着阿迪跳舞唱歌,让阿迪给他们讲故事。阿迪给他们讲了一个阿里巴巴和四十大盗的故事。他们没有足够的。阿迪给他们讲了一个关于两代情的故事,他们说得够多了。过了一会儿,他们又回到阿迪的画中。
几天后,阿迪要下山了。他背着油画蹒跚着下山。正好那个城市要举办画展,阿迪的画也要参加。展览开始时,许多人聚集在阿迪的画周围欣赏这幅生动的画。他们赞叹着,谈论着,都觉得这是奇迹!有个商人去阿迪说,多少钱?开价!商人逼着阿迪买了这幅画,阿迪说,但是我不想卖这幅画。商人再次恳求阿迪买下这幅画,并以高价购买。我给你八千万!阿迪的画从来没有卖过这么高的价格。阿迪同意了,同意明天早上发货交钱。
第二天一早,当阿迪送货时,他突然发现画中的火狐狸不见了。商人非常生气,认为阿迪在戏弄自己,但阿迪承诺他可以在商人放弃之前画出消失的火狐狸。阿迪花了几天时间才收回火狐狸。又到了发货的时候了,但是奇怪的事情又发生了,那些火狐狸人又消失了!商人勃然大怒,其中一人在捉弄自己,于是放弃了交易。
晚上,阿迪躺在床上,想知道火狐狸为什么消失了。是& hellip& hellip本尼迪克特,本尼迪克特。这么晚了,是谁在敲门,敲门已经把阿迪的飞远的念头拉了回来。阿迪打开门,看到是火狐狸!他们说:画家叔叔,画家叔叔。我们不想离开你,所以我们逃走了请原谅我们!火狐狸流着泪说。我也错了。我不应该出卖你!阿迪也说过。
这天晚上,火狐狸人围着阿迪载歌载舞,歌声非常好听,舞蹈也非常优美。有人想买这幅画,阿迪不卖。为什么只有他知道?