关于西红柿作文
我爱我的家乡,我爱家乡美味的西红柿。
春雷惊醒了一切。农民在地里种植西红柿苗。雨像油一样。幼苗贪婪地吸着奶,展开枝叶,在微风中翩翩起舞。6月,几颗绿色的柿子长在枝头中间,只有玻璃球大小,远远看去像绿宝石。到了6月底,小青柿子已经长大,长满了树枝。农民们及时把它们挂上了。柿子经过阳光的洗礼,渐渐变红,近看像是红灯笼,远看像是燃烧的火球。它们太满了,挂在树枝上,非常受欢迎。
柿子又圆又平不仅好看,而且味道很好。熟了一口,舌头突然红了,汁淌了,酸甜的。在炎热的夏天吃饭可以解渴。
不仅好吃,容易长,而且实惠。可以做成罐头和饮料并且富含维生素c
我爱我的家乡,我爱家乡美味的西红柿。